AlexWelmozhko 1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Серж, даешь вброс фото, народ собрался дай человеку отоспаться от ночных фотосетов . Походу я уже полдня подстолом .и при этом автора нету ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Серж, даешь вброс фото, народ собрался Та Серж же написал, что фотик в Молдавию уехал. Наверное головки и карбы закончились, а тут фотик под руку попался так он ей оптику развернул под зеркалку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 не, знаете граждане, а начало то недели не такое уж и плохое))) реально понедельник пролетает незаметно с помощью Сержа.... Благодарочка ему огромная за отличное настроение и Ваши комменты...))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Та Серж же написал, что фотик в Молдавию уехал. Наверное головки и карбы закончились, а тут фотик под руку попался так он ей оптику развернул под зеркалку.ща, ща Серж закроет впосро Изменено 18 ноября, 2013 пользователем voyajer75 Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Блін, сидю і ржу. А як нагадаю, що вдома Інтернет не працює, то хоть бери і до дому не йди. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 в процессе проектирования http://img6.joyreactor.cc/pics/post/гитлер-РїРѕСЂС?Рµ-песочница-880386.jpegдада..как бы говорит остальным - нихт манометре на лобовое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 не, знаете граждане, а начало то недели не такое уж и плохое))) реально понедельник пролетает незаметно с помощью Сержа.... Благодарочка ему огромная за отличное настроение и Ваши комменты...))) Ага, а кто работать то будет, а вдруг если серж разрушит государственный строй по всей стране? Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 да ну вас... как же работать так можно?!! ))))У меня на работе народ интересуется че я такое ржачное уже неделю читаю - грю вам нельзя вопервых вы не в клубе - во второых психика пострадать может))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) дада..как бы говорит остальным - нихт манометре на лобовое! Изменено 18 ноября, 2013 пользователем voyajer75 Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ага, а кто работать то будет, а вдруг если серж разрушит государственный строй по всей стране? Точно!!! Как же я то сразу не догадался!!!! Ведь Серж - немецкий шпийон, засланный разрушить наш, благородный и добросовесный, хохляцкий устрой изнутри, нашав с автомобилестроения))) Геть ШПИЙОНОВ з неньки України!!!! Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения