Самый оборотистый зубильный 8-клапанник

Рекомендуемые сообщения

Серж, даешь вброс фото, народ собрался :bayan:

дай человеку отоспаться от ночных фотосетов . Походу я уже полдня подстолом .и при этом автора нету )))))))
  • Ответов 714
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Серж, даешь вброс фото, народ собрался :bayan:

Та Серж же написал, что фотик в Молдавию уехал. Наверное головки и карбы закончились, а тут фотик под руку попался так он ей оптику развернул под зеркалку.

не, знаете граждане, а начало то недели не такое уж и плохое))) :pod_stolom::pod_stolom::viannen_37:

реально понедельник пролетает незаметно с помощью Сержа.... Благодарочка ему огромная за отличное настроение и Ваши комменты...))) :pod_stolom::pod_stolom:

Та Серж же написал, что фотик в Молдавию уехал. Наверное головки и карбы закончились, а тут фотик под руку попался так он ей оптику развернул под зеркалку.

ща, ща Серж закроет впосро Изображение

Изменено пользователем voyajer75

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

Блін, сидю і ржу. :rolleyes: А як нагадаю, що вдома Інтернет не працює, то хоть бери і до дому не йди.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

дада..как бы говорит остальным - нихт манометре на лобовое! :lol:

не, знаете граждане, а начало то недели не такое уж и плохое))) :pod_stolom::pod_stolom::viannen_37:

реально понедельник пролетает незаметно с помощью Сержа.... Благодарочка ему огромная за отличное настроение и Ваши комменты...))) :pod_stolom::pod_stolom:

Ага, а кто работать то будет, а вдруг если серж разрушит государственный строй по всей стране? :crazy_pilot:

Тазы валят, а BMW говно,

да ну вас... как же работать так можно?!! ))))

У меня на работе народ интересуется че я такое ржачное уже неделю читаю - грю вам нельзя вопервых вы не в клубе - во второых психика пострадать может:))))))

дада..как бы говорит остальным - нихт манометре на лобовое! :lol:

:stretcher::pod_stolom: Изменено пользователем voyajer75

Тазы валят, а BMW говно,

Ага, а кто работать то будет, а вдруг если серж разрушит государственный строй по всей стране? :crazy_pilot:

Точно!!! Как же я то сразу не догадался!!!! :ranting2: Ведь Серж - немецкий шпийон, засланный разрушить наш, благородный и добросовесный, хохляцкий устрой изнутри, нашав с автомобилестроения))) :pod_stolom::pod_stolom::viannen_37::rally::crazy:

Геть ШПИЙОНОВ з неньки України!!!! :hunter::ranting2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.