voyajer75 5 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ты также в копмах разбираешся как и в машинах, ты только думаешь что шаришь в них, но это илюзия, у всех все отрываеться кроме тебя :lol: Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarik_poltava 1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Видимо Серж не наигрался в песочке, не налепился пасочек, а теперь вот так играется!)))) Вот же ж бред! Это ж додуматся до такого! Детский сад! Чесное слово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 :lol: слёзы ручьем.... :pod_stolom: попкорн пошёл в ход))) ждём комментов великого и могучего Гитлерта))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Не, Серж, ты самый натуральный писюн-интригант.... я ток попкорна нажарил целую сковороду, приготовился, так сказать, к вечернему представлению, а тут такой облом - "Фото не будет".... Хлопцы, отправьте ему хоть клапанок какой для затравки аппетита... а то уж больно настроение сегодня есть с попкорном посидеть и поумничать... коллектор 1300 пойдет под сырье? Изменено 20 ноября, 2013 пользователем voyajer75 Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 коллектор 1300 пойдет под сырье?да не... то дохера.... его потом неделю не увидишь то здесь.... так надо понемножку.... клапанок, пружинок пару... бдюралевую трлочку например... Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 какое олово? ты что не видел что колеткора переплавлялись?только по чему то на одной фото пол коллектора темное, а на другой светлое и то, что раньше то темнее да у нас одно отделение НП Ленина 105так же как и улица в селе одна но по любому должна быть ленина, наверное еще и центральная peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) а может и себе на Новый год двиг, голову и колектор распилить, а че в отпуске еще делать потом все отверстие засыплю глиной залью свинцом, склею холодной сваркой и буду продавать как супер-пупер двиг у меня тоже Ленина Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Мачок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Серж, а что то за опилки под коллектором в котелке, стружка волшебная? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 10 користувачів читає тему - народ збирається, а видовища немає. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Кстати спасибо Честеру за предоставленный угольпервый коллекторколлектор номер два уже почему то другого цветаи расплавленный свинец или припой?называется найдите отличия в картинках Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения