2107-GT Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Серж Мартин на ток-шоу (063)2517879 ladaevo
Мачок Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 я снова в теме. Жду дальнейших фото.
Shurick Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 И так мы ведем наш репортаж с места грандиознейшего события, которое перевернет мировую автоиндустрию, сегодня легендарный SERG MARTIN, кумир миллионов, продолжит делать не возможное, а именно делать дыры в свое ГБЦ. И так следите за темой в течении дня каждый час буду выкладываться фото с места события.Сережа, твое ГБЦ и так дырявое куда же еще? :lol: а вчера вечером вроде обиделся, а тут на те новую порцию видать с утра его как то отпускает, и он полный адекват, не считая орфо..., но до вечера он что то вжывае, и его начинает бурлить так проспался и на трезвую голову...да на удивление еще и ошибок по утру грамматических мало peoplesproject
varlok Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Серж Мартин на ток-шоу Хоть и баян - но я опять зачетно поржал!!! Спасибо и главное как в тему - "я настроил уже две машины по области" :lol: а вчера вечером вроде обиделся, а тут на те новую порцию та то все бабские выделывания - даже не переживайте такие велик люди всегда утром возвращаются))
Мачок Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 просто в комплекте с ГБЦ СМ передают для поднятия настроения лавровый лист, он его курит и к вечеру немного теряется в речи и мыслях, а с утра пока отпустило то он добрый
AlexWelmozhko Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 я снова в теме. Жду дальнейших фото.Простите ,возле Вас не занято ???? Тоже хочу в первом ряду сидеть . Утро в хату всем зрителям и почитателям ,)))
varlok Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Я с утра уже из под стола смотрю шоу - а люди рисковые еще и в первые ряды садятся)))))))))))
voyajer75 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Я с утра уже из под стола смотрю шоу - а люди рисковые еще и в первые ряды садятся))))))))))) :lol: не, с утра не так страшно, а вот к обеду нужно поосторожнее обновлять страничку Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно
ske45 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 вот для тех кто на бронеопезде, увеличиваем и смотри что колекторуже на половину рапславлен и под ним лужа уже с расплавленого алюминияВот оно что.... литейкой балуешься, каналы отливаешь, а сам то о медсестричке думаешь???))) Дя... со вчерашнего вечера пропустил многое.... наверстал... рабочий день удался.... жаль попкорна и на работе нету...((( Мой автобортовик)))
varlok Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 турбированный литейный цех)))
Рекомендуемые сообщения