2107-GT 6 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Серж Мартин на ток-шоу (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 я снова в теме. Жду дальнейших фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 И так мы ведем наш репортаж с места грандиознейшего события, которое перевернет мировую автоиндустрию, сегодня легендарный SERG MARTIN, кумир миллионов, продолжит делать не возможное, а именно делать дыры в свое ГБЦ. И так следите за темой в течении дня каждый час буду выкладываться фото с места события.Сережа, твое ГБЦ и так дырявое куда же еще? :lol: а вчера вечером вроде обиделся, а тут на те новую порцию видать с утра его как то отпускает, и он полный адекват, не считая орфо..., но до вечера он что то вжывае, и его начинает бурлить так проспался и на трезвую голову...да на удивление еще и ошибок по утру грамматических мало peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Серж Мартин на ток-шоу Хоть и баян - но я опять зачетно поржал!!! Спасибо и главное как в тему - "я настроил уже две машины по области" :lol: а вчера вечером вроде обиделся, а тут на те новую порцию та то все бабские выделывания - даже не переживайте такие велик люди всегда утром возвращаются)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 просто в комплекте с ГБЦ СМ передают для поднятия настроения лавровый лист, он его курит и к вечеру немного теряется в речи и мыслях, а с утра пока отпустило то он добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 я снова в теме. Жду дальнейших фото.Простите ,возле Вас не занято ???? Тоже хочу в первом ряду сидеть . Утро в хату всем зрителям и почитателям ,))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я с утра уже из под стола смотрю шоу - а люди рисковые еще и в первые ряды садятся))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я с утра уже из под стола смотрю шоу - а люди рисковые еще и в первые ряды садятся))))))))))) :lol: не, с утра не так страшно, а вот к обеду нужно поосторожнее обновлять страничку Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 вот для тех кто на бронеопезде, увеличиваем и смотри что колекторуже на половину рапславлен и под ним лужа уже с расплавленого алюминияВот оно что.... литейкой балуешься, каналы отливаешь, а сам то о медсестричке думаешь???))) Дя... со вчерашнего вечера пропустил многое.... наверстал... рабочий день удался.... жаль попкорна и на работе нету...((( Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 турбированный литейный цех))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения