Самый оборотистый зубильный 8-клапанник

Рекомендуемые сообщения

Серж Мартин на ток-шоу :D

126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

• Ответов 714
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я снова в теме. Жду дальнейших фото.

И так мы ведем наш репортаж с места грандиознейшего события, которое перевернет мировую автоиндустрию, сегодня легендарный SERG MARTIN, кумир миллионов, продолжит делать не возможное, а именно делать дыры в свое ГБЦ. И так следите за темой в течении дня каждый час буду выкладываться фото с места события.

Сережа, твое ГБЦ и так дырявое куда же еще? :lol: :lol:

а вчера вечером вроде обиделся, а тут на те новую порцию :rolleyes:

видать с утра его как то отпускает, и он полный адекват, не считая орфо..., но до вечера он что то вжывае, и его начинает бурлить :ph34r:

так проспался и на трезвую голову...

да на удивление еще и ошибок по утру грамматических мало :rolleyes:

Серж Мартин на ток-шоу :D

Хоть и баян - но я опять зачетно поржал!!! :good: Спасибо и главное как в тему - "я настроил уже две машины по области" :lol: :lol: :lol:

а вчера вечером вроде обиделся, а тут на те новую порцию :rolleyes:

та то все бабские выделывания - даже не переживайте такие велик люди всегда утром возвращаются;)))

просто в комплекте с ГБЦ СМ передают для поднятия настроения лавровый лист,

он его курит и к вечеру немного теряется в речи и мыслях, а с утра пока отпустило то он добрый

я снова в теме. Жду дальнейших фото.

Простите ,возле Вас не занято ???? Тоже хочу в первом ряду сидеть . Утро в хату всем зрителям и почитателям ,)))

Я с утра уже из под стола смотрю шоу - а люди рисковые еще и в первые ряды садятся:))))))))))))

Я с утра уже из под стола смотрю шоу - а люди рисковые еще и в первые ряды садятся:))))))))))))

:lol: :lol: :lol: не, с утра не так страшно, а вот к обеду нужно поосторожнее обновлять страничку

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

вот для тех кто на бронеопезде, увеличиваем и смотри что колекторуже на половину рапславлен и под ним лужа уже с расплавленого алюминия

Изображение

Вот оно что.... литейкой балуешься, каналы отливаешь, а сам то о медсестричке думаешь???))) :pod_stolom::pod_stolom:

Дя... со вчерашнего вечера пропустил многое.... наверстал... рабочий день удался.... жаль попкорна и на работе нету...((( :ranting2::crazy:

турбированный литейный цех;))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.