Самый оборотистый зубильный 8-клапанник

Рекомендуемые сообщения

Сколько планируете получить в итоге Маэстро? :rolleyes:

ну так как канал даны был разворочен до 35 мм, то канал будет 31 мм чтоб везде стенка была по 2 мм, а так в боево гбц будет канал разворочен до 37 мм и псоле дорабокти будет 33 мм

• Ответов 714
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну так как канал даны был разворочен до 35 мм, то канал будет 31 мм чтоб везде стенка была по 2 мм, а так в боево гбц будет канал разворочен до 37 мм и псоле дорабокти будет 33 мм

че так мало? :nea: такое в стоке можно сделать)

че так мало? :nea: такое в стоке можно сделать)

33 выпуск ты в стоке не сделаешь? или ты не раздуплился что это выпускные каналы?

33 выпуск ты в стоке не сделаешь? или ты не раздуплился что это выпускные каналы?

я думал, ты про впуск пишешь. на выпуске делал 30

Изображение

Серж чето неровно вроде как то не? В верхней части вроде меньше :ph34r: мож конечно по фото глазом и не видно... :pardon:

Это уже скоко мм?

Изменено пользователем varlok
ИзображениеИзображение

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

я думал, ты про впуск пишешь. на выпуске делал 30

а что думать глаза розуй что не видно что то выпуск.

в стоке выпуск можно без проблем делать 31, можно и 33 сделать но там местами очень тонка стенка остаеться

ИзображениеИзображение

нет алюминиевая пыль, вся земля и снаружи и изнутри давно уже вымыты

мне так нравиться как вы тут все блатуете какие вы умные и остроумные, а на сам деле по вашим все тупым вопросам сразу видно что вы все тупые, что в школе с трудом на 3-ки учились, да и не в оценках дело интелект отсутствует вообще у вас

вы мне напоминаите мой бывший колектив, стадо тупых баранов

в стоке выпуск можно без проблем делать 31, можно и 33 сделать но там местами очень тонка стенка остаеться

мне так нравиться как вы тут все блатуете какие вы умные и остроумные, а на сам деле по вашим все тупым вопросам сразу видно что вы все тупые, что в школе с трудом на 3-ки учились, да и не в оценках дело интелект отсутствует вообще у вас

Так, а ну ша, тебе тут ніхто тупим бараном не обзивав, то попрошу й тебе бути ввічливішим.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Но-но грубить сообществу, Сержик!!!! :ranting2: а то клизмируют тебя большим обьёмом раньше времени., а у нас ещё поп-корна по ведру осталось... погоди малёхо - не порть шоу, умник!!!))) :stretcher::pod_stolom:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.