Turbodima 7 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Да Сержик, ты реально тупишь, и нихрина не хочешь включать мозги. Карты омологации создавались инжинерами АвтоВАЗа, эта очень серьёзные документы, а ты "умник-выскочка" из колхоза, решил с ног на голову мир перевернуть?не не, это ты не то читаешь! Там всё в перемешку, листай дальше! Там есть и про ГБЦ и про балку с стабилизатором и растяжками с рулевой рейки, и про тормоза без ВУТа, там реально КРУТЯК такой написан, я сам в шоке был когда читал! Рес СТИ он же Брагин, он же ТМС ещё в 90х годах был, когда ещё о инжекторе на ВАЗе никто не слышал.а есть нормальный документ? где сведено все в едино?или ссыль?удивляться буду ща! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Это не методика, это мазахизм. Не зря говорят умный учится на чужих ошибках, дурак на своих, а тупой не учится.А это уже шиза...не сбивай ему аскому, у него своя голова на плечах, пускай чудит, все равно ты ему не чего не докажешь peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Для тех кто на *бронипезде* меня снова на три дня унесли ахахахахааааа :pod_stolom: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 не сбивай ему аскому, у него своя голова на плечах, пускай чудит, все равно ты ему не чего не докажешь Блин, ну чудик мочит, мне его уже жаль. Это сколько труда, перепорченного материала, а результат как всегда))) Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Сержик косо ты сверлишь,не проще голову эту было переплавить и сделать один канал и один краб 45 ый,распиленный пополам????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Для тех кто на *бронипезде* меня снова на три дня унесли ахахахахааааа :pod_stolom: Ухохотался после вечернего просмотра))) :pod_stolom: Видать, в ВМ живут крайне опасные белки, которые мало того что сами приходят, а ещё с собой приносят всякие там фендиклюшки (типа "бронепезд*", "воспро", "трлчки", "бдюраля")... страшные же там места, товарищи... посещать здравым людям крайне не рекомендуеться.... :pod_stolom: А ТС, как всегда - зачёт))) день не прошел зря))) ржу до слёз))) :pod_stolom: Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) А кто мне скажет, что значит, что Серж продаёт МПЗ и насос низкого давления?))) Это какой то шаг в сторону от карба))) Неужто Серж на инж решил перейти))) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем GLsport Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А кто мне скажет, что значит, что Серж продаёт МПЗ и насос низкого давления?))) Это какой то шаг в сторону от карба))) Неужто Серж на инж решил перейти)))Сам прозрел, Серж ништяки барыжит, видать что то замышляет :ph34r: Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 с учетом того ,что этот чудик уже несколько лет "пихает " своё говнище налево и направо таким же недалёким любителям "тЮненГа " -то чувак явно не дурак . Я бы сказал точнее -дурак ,но продуманный . В россию продал один распредвал ,а получатель в посылке нашел два (но маленьких)!!! ... Все таки не оскудеет наша земля талантами . Мне кажется,что в сложившейся ситуации ,все таки нужно ограничить ему доступ к теме "Купипродай". Обьясняю свою точку зрения. Не все заходят в ветку юмор ,и если какой нибудь щегол из вышеописанных ,вдруг по нелепой случайности прикупит такую вот доработанную ГБЦ ,то вони будет еще на две темы ... вообщем как то так ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavatrudu 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Сам прозрел, Серж ништяки барыжит, видать что то замышляет :ph34r:Цветная металлургия и бюджет в 100 $ несовместимы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения