Gerasim_76 3 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Цветная металлургия и бюджет в 100 $ несовместимы. так самое дорогое в этом проекте был уголь, и тот Честер нашару принес) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 объясняю еще раз для тех кто на бронепоезед, максимальны канали котрые можно выжать из сток гбц я уже давно выжал 35/31, мне нужно больше мне нужны канли 39/35, эти канали что сейчас проводться работа эксперимнтальные тот что сегодня делал у него диамтр 31, потмоучто изначлаьно бул арзворочен тольок до 35 мм, чтоб канла на выпуске получился 35 нужно его равзоротить до 39 и залить и расточить чтоб было 35 мм, на впуске чтоб получить 39 нужно его разворотить до 43 ммпросто послушай, стырил с прикольных видеороликов, может что то возьмешь для себя , хотя ты все это выкакал лет 20 назад Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Для тех кто на *бронипезде* меня снова на три дня унесли ахахахахааааа :pod_stolom: плачу :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 так самое дорогое в этом проекте был уголь, и тот Честер нашару принес)Герасим вьехал в тему. Так Честер наверное для подержания темы и принес.Скрж ты где? Неужели обиделся? Или настроение пропало вместе с ГБЦ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) та вышкребает он с развороченого канала осколки бюдралюминия от вчерашней заливки - насверлился И показать теперь нечего Все помнят разрезанный колектор? Он же был в вековых слоях накипи - так в переплавку с накипью и пошел))) Изменено 22 ноября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Пропоную тему перейменувати на "Максимальні канали ГБЦ". Бо вже з Самого оборотистого зубила тут мало що залишилось Изменено 22 ноября, 2013 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Да всем кто в теме привет - надеюсь сегодняшний день будет не хуже чем оба предидущих))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 лучше ответку Жорика послушайте он мне после просмотра чем велика СМ напомнил, они чем то похожи видать peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa 2 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а есть нормальный документ? где сведено все в едино?или ссыль?удивляться буду ща!Удивляйся (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Да всем кто в теме привет - надеюсь сегодняшний день будет не хуже чем оба предидущих)))якось слабенько сьогодні. Розв'язка драми вже скоро. Серж витримує паузу перед фінальним ВБРОСОМ фото та відео. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения