Shurick 4 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Серж чето неровно вроде как то не? В верхней части вроде меньше мож конечно по фото глазом и не видно... Это уже скоко мм?криво, это же технология такая, по другому не как :lol: peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 мне так нравиться как вы тут все блатуете какие вы умные и остроумные, а на сам деле по вашим все тупым вопросам сразу видно что вы все тупые, что в школе с трудом на 3-ки учились, да и не в оценках дело интелект отсутствует вообще у васвы мне напоминаите мой бывший колектив, стадо тупых барановСержио)) Че ты злишся? напильником по пальцу проехался?)))Маэстро! А где связь между интелектом, школой и землей из под сарая в ГБЦ?)))Ментов бывших не бывает ты в курсе? Сам то понял че написал - интелектуальчик))))Да и еще..есть замечательная поговорка - не говори гоп, пока не перепрыгнул ты поставь на блок эту наногбц, залей тосол, поедь потом рассказывай про физику и биологию)) Пока давай - сверли еще! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а что думать глаза розуй что не видно что то выпуск.в стоке выпуск можно без проблем делать 31, можно и 33 сделать но там местами очень тонка стенка остаетьсянет алюминиевая пыль, вся земля и снаружи и изнутри давно уже вымытымне так нравиться как вы тут все блатуете какие вы умные и остроумные, а на сам деле по вашим все тупым вопросам сразу видно что вы все тупые, что в школе с трудом на 3-ки учились, да и не в оценках дело интелект отсутствует вообще у васвы мне напоминаите мой бывший колектив, стадо тупых барановХаха))) Ты пили пили, не кричи гоп пока не перепрыгнул))) Я уже в предвкушении того, что мы ща всем форумом будем гадить с тебя))) У тебя только первый канал, а уже не получается)))) А по поводу своих оскорблений, я конечно понимаю, что вы там в мусарке попривыкали так друг с другом общаться, а в цивилизованном обществе не надо, а то действительно ща клизму дадут и так мы не проорём с твоего фиаско)))Прошу модераторов, заранее не клизмировать его до того момента пока мы не увидим оконченную работу и результат. Спасибо) Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik777 2 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) у меня "голова" сделана впуск 33 выпуск 29 .... Что посоветуете Велик СМ!? чтоб меня пацаны не засмеяли на поселке!? точить по вашему способу? или так и оставить и некому не говорить? Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Andrik777 моб. тел. 099-00-999-36 Андрей Андреевич Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ты не груби, парень! Тупые олени у тебя как были на работе, так и остались! Да и ты недалеко ушел от них! Фигню тут паришь, на адекватные вопросы ответить не можешь еще и грубишь! Убейся аппп стену Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 у меня "голова" сделана впуск 33 выпуск 29 .... Что посоветуете Велик СМ!? чтоб меня пацаны не засмеяли на поселке!? точить по вашему способу? или так и оставить и некому не говорить? не поймите меня буквально)) Но по гитлертовской идеологии Сержа вам нужно застрелиться от стыда уже А мне еще себя и сжечь - ибо я ваще на непиленой езжу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 не поймите меня буквально)) Но по гитлертовской идеологии Сержа вам нужно застрелиться от стыда уже А мне еще себя и сжечь - ибо я ваще на непиленой езжу опаньки... да тут уже драма розворачиваться начала...))) всё интереснее и интереснее... Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik777 2 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 опаньки... да тут уже драма розворачиваться начала...))) всё интереснее и интереснее... Слышь! "Харе" улыбаться! ВЕЛИК СЖ реальные темы в народ толкает, а вы ржете как лошади!!!!! моб. тел. 099-00-999-36 Андрей Андреевич Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Слышь! "Харе" улыбаться! ВЕЛИК СЖ реальные темы в народ толкает, а вы ржете как лошади!!!!! да неее.... эт я так, для определения происходящего... сейчас драма, до этого, при сверлении и переплавке всякой хрени - трагедия... жду боевик и комедию конечно же)))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения