Самый оборотистый зубильный 8-клапанник

Рекомендуемые сообщения

Серж чето неровно вроде как то не? В верхней части вроде меньше :ph34r: мож конечно по фото глазом и не видно... :pardon:

Это уже скоко мм?

криво, это же технология такая, по другому не как :pardon::lol: :lol:
  • Ответов 714
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мне так нравиться как вы тут все блатуете какие вы умные и остроумные, а на сам деле по вашим все тупым вопросам сразу видно что вы все тупые, что в школе с трудом на 3-ки учились, да и не в оценках дело интелект отсутствует вообще у вас

вы мне напоминаите мой бывший колектив, стадо тупых баранов

Сержио:))) Че ты злишся? напильником по пальцу проехался?:))))Маэстро! А где связь между интелектом, школой и землей из под сарая в ГБЦ?:))))

Ментов бывших не бывает ты в курсе?;):lol: Сам то понял че написал - интелектуальчик:)))))

Да и еще..есть замечательная поговорка - не говори гоп, пока не перепрыгнул;) ты поставь на блок эту наногбц, залей тосол, поедь потом рассказывай про физику и биологию:))) Пока давай - сверли еще! :yahoo:

а что думать глаза розуй что не видно что то выпуск.

в стоке выпуск можно без проблем делать 31, можно и 33 сделать но там местами очень тонка стенка остаеться

нет алюминиевая пыль, вся земля и снаружи и изнутри давно уже вымыты

мне так нравиться как вы тут все блатуете какие вы умные и остроумные, а на сам деле по вашим все тупым вопросам сразу видно что вы все тупые, что в школе с трудом на 3-ки учились, да и не в оценках дело интелект отсутствует вообще у вас

вы мне напоминаите мой бывший колектив, стадо тупых баранов

Хаха))) Ты пили пили, не кричи гоп пока не перепрыгнул))) Я уже в предвкушении того, что мы ща всем форумом будем гадить с тебя))) У тебя только первый канал, а уже не получается))))

А по поводу своих оскорблений, я конечно понимаю, что вы там в мусарке попривыкали так друг с другом общаться, а в цивилизованном обществе не надо, а то действительно ща клизму дадут и так мы не проорём с твоего фиаско)))

Прошу модераторов, заранее не клизмировать его до того момента пока мы не увидим оконченную работу и результат. Спасибо)

у меня "голова" сделана впуск 33 выпуск 29 .... Что посоветуете Велик СМ!? чтоб меня пацаны не засмеяли на поселке!? точить по вашему способу? или так и оставить и некому не говорить? :ph34r:

Изменено пользователем Andrik777

моб. тел. 099-00-999-36 Андрей Андреевич

Ты не груби, парень! Тупые олени у тебя как были на работе, так и остались! Да и ты недалеко ушел от них! Фигню тут паришь, на адекватные вопросы ответить не можешь еще и грубишь! Убейся аппп стену

у меня "голова" сделана впуск 33 выпуск 29 .... Что посоветуете Велик СМ!? чтоб меня пацаны не засмеяли на поселке!? точить по вашему способу? или так и оставить и некому не говорить? :ph34r:

не поймите меня буквально:))) Но по гитлертовской идеологии Сержа вам нужно застрелиться от стыда уже :lol:

А мне еще себя и сжечь - ибо я ваще на непиленой езжу :ph34r:

не поймите меня буквально:))) Но по гитлертовской идеологии Сержа вам нужно застрелиться от стыда уже :lol:

А мне еще себя и сжечь - ибо я ваще на непиленой езжу :ph34r:

опаньки... да тут уже драма розворачиваться начала...))) всё интереснее и интереснее... :pod_stolom::rolleyes:

опаньки... да тут уже драма розворачиваться начала...))) всё интереснее и интереснее... :pod_stolom::rolleyes:

Слышь! "Харе" улыбаться! ВЕЛИК СЖ реальные темы в народ толкает, а вы ржете как лошади!!!!! :good:

моб. тел. 099-00-999-36 Андрей Андреевич

Слышь! "Харе" улыбаться! ВЕЛИК СЖ реальные темы в народ толкает, а вы ржете как лошади!!!!! :good:

да неее.... эт я так, для определения происходящего... сейчас драма, до этого, при сверлении и переплавке всякой хрени - трагедия... жду боевик и комедию конечно же)))) :pod_stolom::viannen_37:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.