varlok 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Серж час прошел У тебя там все ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Чё то видео ни о чём, пол часа жеванины какой то непонятной и всё равно забыл сказать главное.Так я ж не о лекциях, я о общем понятии, что есть что, просто тута серж серую массу не считает за людей, думает что все сговорились, там просто от третьего лица, сторонний пример того что все уже обсуждено, сьедено и сделано до Великаго Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Серж час прошел У тебя там все ок? все ок, ща все будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 все ок, ща все будетблин, а мне как назло в аэропорт ехать то надо... на самом интересном прерываюсь... ну та ладно... надеюсь утречком смогу прочитать пропущенное и не вывихнуть от смеха челусть))) :pod_stolom: Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Серж подсекай а то косяк уходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 блин, а мне как назло в аэропорт ехать то надо... на самом интересном прерываюсь... ну та ладно... надеюсь утречком смогу прочитать пропущенное и не вывихнуть от смеха челусть))) :pod_stolom: работа запланирована до 5.00 утра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 фото давай уже.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Подсекай говорю. А то уже вон не только розплываються а и розлетаються. Потеряеш эффект блиц-крига барбаросса провалиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 уже загружаю фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Да ты уже 34 страницы тут пасажиров своего бронепоезда загружаеш. А фото все нэт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения