Сцепление, замена выжемного подшипника

Рекомендуемые сообщения

У меня ваз 2108. Был стук выжемного при выключенном сцепление, когда нажемаешь на педаль сцепление стук прекрашался. Посоветавали заменить выжемной, купил выжемной сказали что од ваз 2110 подойдет, снял коробку стоял крафтовской выжемной, поменял на ваз 2110, поставил коробку, так сцепление вообще пропало, педаль вообще упало и такое чувство что стоит все время на сцепление какую скорость не включил так ни одна не едит? Помогите пожалуйста что я сделал, толи выжемной не подошел, или я коробку не так поставил?

У меня ваз 2108. Был стук выжемного при выключенном сцепление, когда нажемаешь на педаль сцепление стук прекрашался. Посоветавали заменить выжемной, купил выжемной сказали что од ваз 2110 подойдет, снял коробку стоял крафтовской выжемной, поменял на ваз 2110, поставил коробку, так сцепление вообще пропало, педаль вообще упало и такое чувство что стоит все время на сцепление какую скорость не включил так ни одна не едит? Помогите пожалуйста что я сделал, толи выжемной не подошел, или я коробку не так поставил?

Вроде выжимные 08 и10 не взаимозаменяемые. Поподробнее можно процесс замены? Сцепление снимал или нет?

Диск сцепления поставить не забыл? :lol: Корзину? Изменено пользователем karlson

Диск сцепленния не трогал. Поменял выжемной и поставил коробку назад.

Диск сцепленния не трогал. Поменял выжемной и поставил коробку назад.

Подшипник правильно поставил в вилку? Коробку когда снимал, приводы оба вынимал? Заглушку ставил?

Подшипник поставил за место старого, приводы оба вынимал. А какую заглушку и на что?

1. ознаки які ти описав, ніяк не вижимного

2. заглушка в сателіти, щоб не повилітали, але по опису то не вони

Вроде выжимные 08 и10 не взаимозаменяемые. Поподробнее можно процесс замены? Сцепление снимал или нет?

они взаимозаменяемые если ставишь на новую корзину!

если на старую корзину тулить выжимной другой конструкции, то могут быть проблемы!

Помогите пожалуйста что я сделал, толи выжемной не подошел, или я коробку не так поставил?

коробку неправильно поставить невозможно

но снимать все равно прийдется!

для начала проверить "пружинку" выжимного.

такая скобочка фигурная, она отводит выжимной

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Якщо ти кажеш що таке відчуття що щеплення постійно включене, то мені здається, що проблема в неправильності установки вижимного. Виходить що він постійно тисне на корзину.

Згадай як ти його поставив. Якщо так як на картинці, то значить проблема не у вижимному.

ИзображениеИзображение

Ще вижимні бувають старого випуску і нового. Як казав товариш Atom.DP, вижимний нового випуску не моржна ставити на корзину старого випуску. Треба було бажано купувати такий самий як стояв до ремонту.

Ось наче нового випуску

ИзображениеИзображение

А це старого

ИзображениеИзображение

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти