dlinnuj Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 шматок маго музбокса и кориша ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
dlinnuj Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Блин, у мну радасть, хоть и не относится к машине на прямую, а косвенно: пришла долгожданная виза, уррряяяяя, денькоф через 10 сваливаю за бугор на целій годиг баблі закалачивать, шоп собствиннае дельце дома замутить, а тама патихоничку кароч паживем увидимь ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
sava.ua Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Скока денег виза стала? AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/
dlinnuj Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Уф, воть снова в нете, дабралси. Как Я за сваей манюней скучаю, хоть пасатреть можна на нее. Щас ее папка мучаед, гаварид шо резину поменял, самая модная - БЦ-20 Виза в 450 грн, но думаю это вжо ниактуально ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
dlinnuj Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Уф, воть снова в нете, дабралси.Как Я за сваей манюней скучаю, хоть пасатреть можна на нее. Щас ее папка мучаед, гаварид шо резину поменял, самая модная - БЦ-20 Виза в 450 грн, но думаю это вжо ниактуальноПеречитал, всплакнул и тему можна харанить, закинул зубилко, 2 года в гараже попылилось, а потом продал за 13 тис грн вроде в хорошие руки перешел в бусоводы, очь хорошая технико и удобная для всего и всех но в душе живет надежда и любовь к зубилке ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
dlinnuj Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Что бы темы не плодить, просто продолжу бортовик ))) Тем более что жипы и сюда добрались коротко ТТХ 1995 год, Канадец 4.0 бензопоглотитель, 4 АТ, 242 раздатка вобщем хороший автомобиль, естессно ушатаный ))) но работаем над доводкой до ума, по сравнению с тем каким он ко мне попал, небо и земля ... Изменено 2 марта, 2015 пользователем dlinnuj ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
Vert Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Давненько тебя небыло! Расскахзывай про восстановление,веди борт не пропадай Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
ship Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 а в малин сити шо бенз по 5 грн!? моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
dlinnuj Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Давненько тебя небыло! Расскахзывай про восстановление,веди борт не пропадай Процесс восстановления на жипофоруме описан, там просто жесть была теперь буду доводкой пробывать заниматся, на очереди газ поставить надо, а то когда бенз еще по 17 был то нормально было кататься, теперь жаба давит 650 грн на сотку выкидывать, на таксях дешевле реально выходит ))))а в малин сити шо бенз по 5 грн!? Остряк гггггг если бы ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
dlinnuj Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Если кому интересно, как я докотился до этого )))) ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти