dlinnuj 1 Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 шматок маго музбокса и кориша ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Блин, у мну радасть, хоть и не относится к машине на прямую, а косвенно: пришла долгожданная виза, уррряяяяя, денькоф через 10 сваливаю за бугор на целій годиг баблі закалачивать, шоп собствиннае дельце дома замутить, а тама патихоничку кароч паживем увидимь ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava.ua 0 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Скока денег виза стала? AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Уф, воть снова в нете, дабралси. Как Я за сваей манюней скучаю, хоть пасатреть можна на нее. Щас ее папка мучаед, гаварид шо резину поменял, самая модная - БЦ-20 Виза в 450 грн, но думаю это вжо ниактуально ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Уф, воть снова в нете, дабралси.Как Я за сваей манюней скучаю, хоть пасатреть можна на нее. Щас ее папка мучаед, гаварид шо резину поменял, самая модная - БЦ-20 Виза в 450 грн, но думаю это вжо ниактуальноПеречитал, всплакнул и тему можна харанить, закинул зубилко, 2 года в гараже попылилось, а потом продал за 13 тис грн вроде в хорошие руки перешел в бусоводы, очь хорошая технико и удобная для всего и всех но в душе живет надежда и любовь к зубилке ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Что бы темы не плодить, просто продолжу бортовик ))) Тем более что жипы и сюда добрались коротко ТТХ 1995 год, Канадец 4.0 бензопоглотитель, 4 АТ, 242 раздатка вобщем хороший автомобиль, естессно ушатаный ))) но работаем над доводкой до ума, по сравнению с тем каким он ко мне попал, небо и земля ... Изменено 2 марта, 2015 пользователем dlinnuj ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Давненько тебя небыло! Расскахзывай про восстановление,веди борт не пропадай Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 а в малин сити шо бенз по 5 грн!? моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Давненько тебя небыло! Расскахзывай про восстановление,веди борт не пропадай Процесс восстановления на жипофоруме описан, там просто жесть была теперь буду доводкой пробывать заниматся, на очереди газ поставить надо, а то когда бенз еще по 17 был то нормально было кататься, теперь жаба давит 650 грн на сотку выкидывать, на таксях дешевле реально выходит ))))а в малин сити шо бенз по 5 грн!? Остряк гггггг если бы ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Если кому интересно, как я докотился до этого )))) ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти