Новая жизнь маей Ластачки!

Рекомендуемые сообщения

Так, решил вот наконец завести хронологию маего пепелаца «ЛАСТОЧКА»

Сошла с конвеера 1993 года и катала дорожки России сначала а потом и Украины. В наши руки попала в 1996 году за 3600 американских тугрикав, Я тады еще малой немноха был, но палюбил ее сразу. Машинка любимого колеру – червоненькая, дрыгатель 1100 кубикав, до недавнего времени хватало, пока не попал на ентат форум и понял сшо малавата будит :) , но это как раз толчок к совершенству и прогрессу, так шо сабираю гроши. Пробег на момент покупки был около 86 тыков, ща перевалило за 200 тыкав. 4 тыщи назад капиталка была проделана, буду минят масло и фильтр и всего по мелочам.

А ща немнога груснай истории, как Мы с этай машинай были папали: случилась это где-то 1999 года, брат поехал в Ровно по работе, а приехал без машины, как оказалось тормознули менты и пробили номера и приговор: тачка была безсовестно спионерена в Москве в 1994 году :blink: . Это был шок, бабки в топку, машина на штрафплощадке. Все пропало. Кстате машину подогнал сосед, который в Киеве обосновался и Мы даже подумать не могли шо такое подсунет, он сразу отпираться, ничего не знал не мае, но все знал, на этой тачке все и попалились. Но маман, дажить ей до 100 лет, сказала, Х.Я им машину подарю двинула к знакомому, который был на то время депутатом ВР и попросила помочь, дядька конкретного нечего не пообещал, но сказал шо пасмотрит. Месяц нервотрепки и магарычей куча и настал тот день кады Малышку прикотили домой. Когда забирали с площадки, менты афигивали, говорят такого еще не было, что бы авто краденое забрали. Правда помог еще первый владелец, которого разыскали, он сказал: нах мне тот миталолом нужен, пускай гниет на Украине, дорага будет назад забирать. Вот так и закончилась история. Выводы таковы: никому низзя доверять в денежных вопросах.

Так, шо то Я разошолся, теперя по существу. Был капремонт кузова 2 года назад, руки за такой ремонт поотрывать надо, но батя добрый у Миня, сказал и так сойдет. Наверна на весну-лето снова буду делать, только уже Я этим займусь, есть толковые знакомые в этом деле. Пока отличий нет никаких, раз ве что музыку поставил нормальную Кенвуд, но нада будет акустику переделывать и сабик смастырить после нового года.

Вчера решил изучить принцип работы карбика из нутрии и разобрал его, начало сволота литрав 15-16 жрать. Вскрытие показало, шо мусора полно было и все забито. Седня куплю жидкость для мойки и прочищу все до блеска, отполирую и всандалю ремкомплект.

Ет пока все, фоты думаю будут скора.

Зы: жопа малость задрана, это следствие замены амортизаторов и пружин, думаю немнога уляжется :)

Изменено пользователем dlinnuj

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

удачи тебе в нелегком бою:-)

когда мне в руки моя попала не думал даже что так к ней привяжуся...

удачи тебе в нелегком бою:-)

когда мне в руки моя попала не думал даже что так к ней привяжуся...

Пасиба, то что это будет не легко уже понял, но и легких путей не ищем, потому что не интересно :)

Тепер все в твоих руках!!!! :)

TARAN RACING))))))

Вчера вычистил и немноха пополировал карбюратор, заменил все диафрагмы, прокладка и жиклеры. Собрал, поставил и машина даже завелась :blink: правда нада к регулировщику теперя, самому опыта малавата буить :) По грошах: 20 грн ремкомплект, 16 спрей для чистки (ушол весь) и керасин. Бум надеятся шо не придется 350 деревянных на новый карб выкидать :D

Не блин шо это такое, наверна критические дни. Позавчера вроде порегулировал карб, заводит батя а Я сматрю на матор и с бензонасоса бензик валит, разобрал глянул - глына диафрагме, вчера заменил собрал, завел номана, но епть мать перемать на выходе с насоса шлангу капець нада новый. Седня после работы буду пркобретать, етаж целых 8 грн :( пападос канкретный на бабки :lol:

Хоть парадавал сибя и купил чехольчики на подголовники черные с красной эмблемой, любимое сочетание цветов :D

У тебя земляк, ещё долгий путь к совершенству. Желаю удачи в нелёгком ( и недешёвом) деле!

AMRG

Тюнинг в Житомире

+380635835822

+393383996497

Турбо комплектующие и другое

Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/

Удачи! Стремись к совершенству. Ждём фоток :)

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

У тебя земляк, ещё долгий путь к совершенству. Желаю удачи в нелёгком ( и недешёвом) деле!

Пасиб, гроши сабираю на матор. Если шо то буду с савотом обращатьси, мона?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти