dlinnuj 1 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Так, решил вот наконец завести хронологию маего пепелаца «ЛАСТОЧКА» Сошла с конвеера 1993 года и катала дорожки России сначала а потом и Украины. В наши руки попала в 1996 году за 3600 американских тугрикав, Я тады еще малой немноха был, но палюбил ее сразу. Машинка любимого колеру – червоненькая, дрыгатель 1100 кубикав, до недавнего времени хватало, пока не попал на ентат форум и понял сшо малавата будит , но это как раз толчок к совершенству и прогрессу, так шо сабираю гроши. Пробег на момент покупки был около 86 тыков, ща перевалило за 200 тыкав. 4 тыщи назад капиталка была проделана, буду минят масло и фильтр и всего по мелочам. А ща немнога груснай истории, как Мы с этай машинай были папали: случилась это где-то 1999 года, брат поехал в Ровно по работе, а приехал без машины, как оказалось тормознули менты и пробили номера и приговор: тачка была безсовестно спионерена в Москве в 1994 году . Это был шок, бабки в топку, машина на штрафплощадке. Все пропало. Кстате машину подогнал сосед, который в Киеве обосновался и Мы даже подумать не могли шо такое подсунет, он сразу отпираться, ничего не знал не мае, но все знал, на этой тачке все и попалились. Но маман, дажить ей до 100 лет, сказала, Х.Я им машину подарю двинула к знакомому, который был на то время депутатом ВР и попросила помочь, дядька конкретного нечего не пообещал, но сказал шо пасмотрит. Месяц нервотрепки и магарычей куча и настал тот день кады Малышку прикотили домой. Когда забирали с площадки, менты афигивали, говорят такого еще не было, что бы авто краденое забрали. Правда помог еще первый владелец, которого разыскали, он сказал: нах мне тот миталолом нужен, пускай гниет на Украине, дорага будет назад забирать. Вот так и закончилась история. Выводы таковы: никому низзя доверять в денежных вопросах. Так, шо то Я разошолся, теперя по существу. Был капремонт кузова 2 года назад, руки за такой ремонт поотрывать надо, но батя добрый у Миня, сказал и так сойдет. Наверна на весну-лето снова буду делать, только уже Я этим займусь, есть толковые знакомые в этом деле. Пока отличий нет никаких, раз ве что музыку поставил нормальную Кенвуд, но нада будет акустику переделывать и сабик смастырить после нового года. Вчера решил изучить принцип работы карбика из нутрии и разобрал его, начало сволота литрав 15-16 жрать. Вскрытие показало, шо мусора полно было и все забито. Седня куплю жидкость для мойки и прочищу все до блеска, отполирую и всандалю ремкомплект. Ет пока все, фоты думаю будут скора. Зы: жопа малость задрана, это следствие замены амортизаторов и пружин, думаю немнога уляжется Изменено 12 сентября, 2006 пользователем dlinnuj ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 удачи тебе в нелегком бою:-) когда мне в руки моя попала не думал даже что так к ней привяжуся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 удачи тебе в нелегком бою:-)когда мне в руки моя попала не думал даже что так к ней привяжуся...Пасиба, то что это будет не легко уже понял, но и легких путей не ищем, потому что не интересно ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI! 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Тепер все в твоих руках!!!! TARAN RACING)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Вчера вычистил и немноха пополировал карбюратор, заменил все диафрагмы, прокладка и жиклеры. Собрал, поставил и машина даже завелась правда нада к регулировщику теперя, самому опыта малавата буить По грошах: 20 грн ремкомплект, 16 спрей для чистки (ушол весь) и керасин. Бум надеятся шо не придется 350 деревянных на новый карб выкидать ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Не блин шо это такое, наверна критические дни. Позавчера вроде порегулировал карб, заводит батя а Я сматрю на матор и с бензонасоса бензик валит, разобрал глянул - глына диафрагме, вчера заменил собрал, завел номана, но епть мать перемать на выходе с насоса шлангу капець нада новый. Седня после работы буду пркобретать, етаж целых 8 грн пападос канкретный на бабки ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Хоть парадавал сибя и купил чехольчики на подголовники черные с красной эмблемой, любимое сочетание цветов ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava.ua 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 У тебя земляк, ещё долгий путь к совершенству. Желаю удачи в нелёгком ( и недешёвом) деле! AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Удачи! Стремись к совершенству. Ждём фоток ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 У тебя земляк, ещё долгий путь к совершенству. Желаю удачи в нелёгком ( и недешёвом) деле!Пасиб, гроши сабираю на матор. Если шо то буду с савотом обращатьси, мона? ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти