Atom.DP 800 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 круть машинко! п.с. когда уже 2й тазобортовик будет ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) круть машинко!п.с.когда уже 2й тазобортовик будет ? Никогда, есть еще бмв вот то и смотри! ((( Изменено 7 января, 2014 пользователем sabarban Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Никогда, есть еще бмв вот то и смотри! (((так ты про бМВ пишешь столько же сколько я про сивик )) давай тазоборт, народ требует! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Пока в Крыму курортный сезон (жара и ) головаст стоит в прохладном гараже, периодически заводится и ждет своего времени (осень, болото). Осваиваем с отцом мототехнику, точнее я осваиваю)))Мото Отца (Скромно) Honda SLR 650:Даже блин камера заднего вида есть )))Мой старичок который даст фору многим современным ))) Легенда Dakara Honda XL 500 R 1984 г.р. моя ровесница )))Купил 2а года назад за 800$ в плачевном состоянии много чего не хватало на мотыке, практически не заводился!!!За время владения, мото был в руках трех специалистов из них двое сказали что он труп (они были не правы)!!!Во общем вся эпопея началась с ремонта собственными силами, описывать процесс ремонта не смысла, просто скажу что на самом деле все подкапотное после разбора оказалось в идеале!!!Что поменяно за время эксплуатации:1. Притерта клапанная крышка.2. Поменяны полностью все прокладки, прикупил в Польше!3. Куплен на ebay.de оригинальный второй карбюратор kaihin (Германия)!4. Запасная коробка Польша!5. Оригинальная фара с обтекателем куплена на ebay.co.uk (Великобритания)6. Спидометр, тахометр оригиналы (стояли от cуzet) Польша!7. Датчик скорости, тросик, защита цепи Польша8. Зашита моторная Польша9. Запаял, починил, покрасил весь пластик и бак с обтекателемВообще много чего купил на него оригинального, с мира по нитке. а вся проблема заключалась в карбюраторе, который не хотел его заводить. На сегодняшний день мот гоняет как угарелый!!!Заказал ему еще маленький подарок )))На фот мот не до конца еще собран)))ПиСи Отдельно огромное СПАСИБо хочу сказать Мише Mikeng который мне помогает привозить все з.ч. из Польши! Изменено 13 июня, 2014 пользователем sabarban Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Блин, даже не видел твой бортовик про бухаз и мот) Я тут прям покраснел, всегда рад подсобить)! п.с. хоть буду видеть как те все запчастюлины вместе смотрятся) Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Круто смотрятся. А Сфоткай в собраном виде, ну и видосик можно) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Круто смотрятся. А Сфоткай в собраном виде, ну и видосик можно) А от этот мопед взял покататься у другаТем временем начинаю потихоньку готовить Головастик к сезонузалудил РадиаторНовый краник (старый давал течь)Расширительный бочек, которого нет с завода но предусмотрен!!!Ну а с этой недели начну делать экспедиционный багажник, подрезать кабину и делать силовой бампер ЗаготовкиЦена вопроса: залудить радиатор, новый краник, расширительный бочек, новые патрубки, крышка радиатора, хомуты, тосол - 1600 рублей, да именно Российский рублей т.к. всем известно что мы теперь в Опе Изменено 9 июля, 2014 пользователем sabarban Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 а что с бумером? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 кстати - хороший вопрос, была ж такая тема, а? Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А что делает краник? Че то я не понял? Почему купил уаз бачек? Почему не с Фольца, они безотказные.Вот тоже катал на кросе. Своеобразная техника) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти