Gerasim_76 3 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Жизнь неумалимо бежит и меняется, вносит свои коррективы ))) Был продан ТАз в Замен куплена Suzuka (,оже как я люблю этого производителя, не разу не подвадили) Теперь у меня на одну Сузуку больше )))Рамный внедорожник Suzuki Jimnyпоздравлялка..!) а интересно, номера в мрэо, тебе дадут, руцкие?)кстати на днях крутили сузуки гранд витара 2006 года...так вот передние сайленты были в хлам, стойки стаба(кстати так стойки и не не открутили, вырезали) но! при езде на машине, ничего почти не слышалось, только диагностика ходовой расставила все точки..) еще поменяли прав. сальник полуоси, переднего моста ...это я о неприхотливости машины..и ее терпении до последнего..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) поздравлялка..!) а интересно, номера в мрэо, тебе дадут, руцкие?)Скажу больше т.к. Мы в Опе глубокой то и машину покупал в Рашке они там на 2-4 у.е. дешевле!!! Так что я на кацапских номерах!!!Сузука машины не прихотливые, но гранд витара гавн.... Изменено 31 октября, 2014 пользователем sabarban Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Прикольная машинка, сузуки умеет маленькие внедорожники делать)! Спойлер уже на подходе) Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 На Выходных продал УАЗ ((( Подвернулись случайно enkei j2 для suzuki jimny JB23 Параметры дисков: R16, ET22, 5и1/2 Резина Bridgestone Dueler 175/80/16 (Да простят меня … резина смотрится убого) Дольше будет шире! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 За уаз, я так и не понял его предназначения в Твоей жизни) Ну как все новое - лучше чем все старое)) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Скажу больше т.к. Мы в Опе глубокой то и машину покупал в Рашке они там на 2-4 у.е. дешевле!!! Так что я на кацапских номерах!!!есть и плюсы свои, вам теперь можно валящих японцев брать с рашки и кататься REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 За уаз, я так и не понял его предназначения в Твоей жизни) Ну как все новое - лучше чем все старое))А чего непонятного, он был для пакатух по лесу, а самое главное его предназначение это помощь по дому (у меня у родителей дом в Лозовом)!!! А последнее время он стоял в гараже, я его переодически только заводил и все, жалко технику она не должна стоять по тому и продал!!!есть и плюсы свои, вам теперь можно валящих японцев брать с рашки и кататьсяКоль я готов ездить и на оващах, лишь бы было спокойно, в жопу такие плюсы ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А ну теперь ясно=) Ну теперь Резину купишь, лифтанешь Джима и вперед) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 В черговий раз виношу слова подяки одноклубникам Mikeng Міша привозить з-за бугра, Atom.DPАнтоша регулює фінансові потоки ,за те що в такий складний час для всіх нас, пам'ятають і допомагають!!!Cпойлер для Suzuki Jimny, сьогодні віддав на фарбування!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 В черговий раз виношу слова подяки одноклубникам Mikeng Міша привозить з-за бугра, Atom.DPАнтоша регулює фінансові потоки ,за те що в такий складний час для всіх нас, пам'ятають і допомагають!!!Cпойлер для Suzuki Jimny, сьогодні віддав на фарбування!!!Ти диви там шо тебе "браття" за спiвпрацю з бендерiвцями i мову фашиську спойлера не вiдiрвали ше i спойлер з европи ненависноi Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти