Рекомендуемые сообщения

если бы никто не ездил, то марка бы просто не жила... так что видимо ездят...

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

если бы никто не ездил, то марка бы просто не жила... так что видимо ездят...

Ездят бо дешевые

Ездят бо дешевые

ну не все же дешёвые, да и какая разница, главное же что ездят :pardon:

ха, да ещё как ездят!

Если Емгранд седанчег с Лачетей - тоже можно сравнивать, как по мне одинаковы, тока емгранд симпотнее\приятнее.

Ага и с черато и элантрой тоже сравняй,тоже одинаковы,тока емгранд симпотней\приятней :D

Ваня,ты это пушутил или серьезно, первое впечатление интересное,но кожа молодого линолиума и все остальное какчество,привели в офигение. У нас тут есть пользователь Сайдел, дак кому интересно у него поинтересуйтесь по качеству на китаянцев,он уже давно запчастями на них занимаеться,таких историй расскажет,что оборжетесь :D

Ага и с черато и элантрой тоже сравняй,тоже одинаковы,тока емгранд симпотней\приятней :D

Ваня,ты это пушутил или серьезно, первое впечатление интересное,но кожа молодого линолиума и все остальное какчество,привели в офигение. У нас тут есть пользователь Сайдел, дак кому интересно у него поинтересуйтесь по качеству на китаянцев,он уже давно запчастями на них занимаеться,таких историй расскажет,что оборжетесь :D

Ну как тебе сказать.... :)

Пара знакомых покупало. 15 и 27тыс откатали за полтора года и продали.

Всем довольны были. И продали без особых проблем.

Я разик покружить садился. Ниче ужасного. (я про новую машину. что сней через 2 года останется - х.з.)

Имхо, новый лач или емгранд или приора люкс - я бы плюсанул эмгранду. (если речь про машинку попу на работу пафосно повозить)

П.С, А у продавцов запчастей спрашивать - неблагодарное дело. Про тотже ВАЗ я стока ужаса расскажу, что Китай мерседесом покажется. :pardon:

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Ну как тебе сказать.... :)

Пара знакомых покупало. 15 и 27тыс откатали за полтора года и продали.

Всем довольны были. И продали без особых проблем.

Я разик покружить садился. Ниче ужасного. (я про новую машину. что сней через 2 года останется - х.з.)

Имхо, новый лач или емгранд или приора люкс - я бы плюсанул эмгранду. (если речь про машинку попу на работу пафосно повозить)

П.С, А у продавцов запчастей спрашивать - неблагодарное дело. Про тотже ВАЗ я стока ужаса расскажу, что Китай мерседесом покажется. :pardon:

А че тогда продали,если все так классно было и всего через пол года? Плюс кто ж скажет,что он лох и такой "непотриб" имел опыт купить )))

Так черато тоже в том же классе,че тогда емгранд не возьмешь(бушь пафосно ездить на китайце :D ,он же круче :D

П.С. Костяну нет смысла басни рассказывать,он оптовик и запчасти напрямую сами возят и по пол контейнера в брак сразу,а еще пол контейнера лотерея и это все орЫгинал :D

А че тогда продали,если все так классно было и всего через пол года? Плюс кто ж скажет,что он лох и такой "непотриб" имел опыт купить )))

Так черато тоже в том же классе,че тогда емгранд не возьмешь(бушь пафосно ездить на китайце :D ,он же круче :D

П.С. Костяну нет смысла басни рассказывать,он оптовик и запчасти напрямую сами возят и по пол контейнера в брак сразу,а еще пол контейнера лотерея и это все орЫгинал :D

Полтора а не пол года.

Ну нам буржуев непонять.... Один октаху взял с салона, другой санту 2х летку... Красиво жить незапретиш.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

Полтора а не пол года.

Ну нам буржуев непонять.... Один октаху взял с салона, другой санту 2х летку... Красиво жить незапретиш.

Я видел,что полтора,пишу с планшета ачепятка вышла,а он сам исправил )

Блин,точно буржуи, смотрел недавно цены на новые авто,думал чето присмотреть,офигел...

Я видел,что полтора,пишу с планшета ачепятка вышла,а он сам исправил )

Блин,точно буржуи, смотрел недавно цены на новые авто,думал чето присмотреть,офигел...

Ага. Новое до 30ки и не цепляется ниче :(

Ну реально, из нового чтоб отличалось и дарило удовольствие - до 30ти ниче нет :(

Вон в конце года знакомый продал сироту(1.6 2007й год) и взял с салона октаху А7 1.8т на ручке - 235тыс грн. На вопрос людей доволен ли покупкой - отвечает равнодушно: "ну как доволен.... Новая, доволен..... Багажник классный." И все удовольствие у человека - багажник большой. Иногда вспоминает что машинка резвая, но тутже говорит - нафик оно в городе, да притом с таким расходом. Все. Салон такойже убогий, тока черный. Места стокаже. По управляемости и комфорту - тоже самое.

П.С. Счас нас буржуями обзовут )))))

073-483-47-87.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти