Сегодня очередной праздник у ДАЙ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ибо нехер засцаным ездить, я как то за это не парюсь

Согласен полностью. Не пью за рулем - меня и не трогают.

Что касается ложных обвинений то такое было только один раз, когда у меня в машине сидело 4-ро пьяных и перегаром из окна несло за несколько метров. И то доктор подтвердил что я трезв.

А тарифы на езду пьяными пускай повышают регулярно, алкашам с каждым разом все дороже будет ездить.

Опубликовано

Девочку однаджы вез с корпоратива, в машине перегарчик, конечно. Спальный район, глубокой ночью 1-2 патруля стопят почти все тачки на предмет понюхать. Неприятный был разговор, но таки поняли суть происходящего и отпустили.

Опубликовано

7 лет официального водительского стажа, около 20000 км в год в среднем... пять шесть штрафов, в основном мелкие превышения, и один раз запрещающий сигнал на переезде... кроме того штук 20 остановок, может чуть чуть больше.

В основном :

- Такой то такойто, доброго вечора, можна поглянути на ваші документи?

- добрий вечір, я порушив?

- Ні/трохи перевищуєте ( в основном села по трассе, 81, 82)/ ввімкніть ближнє саітло/ надіньте пасок безпеки/ Протріть номер *отдает документы* щасливої дороги..

Пока ничего не навязывают из того что я-не делал - улыбка и виноватый тон, если гдето нарушил, но не момню, чтобы рубили на-ровном месте бабло

Опубликовано (изменено)

Этот закон не пьяных останавливает, а только стимулирует гайцов взятки брать и все те кто ездил пьяными те так ездить и будут. Фальсификации будет ящо больше, это сто пудей, и алкаши будут рассекать на мажорских тачках как и раньше безнаказанно

Изменено пользователем vovaha

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти