sirSerik 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Насколько я понял существует двойной подход. Первый это те кто выдвигают требования по качеству. Из-за того что ставят другие тормаза вынуждены переходить на другой радиус, дальше они исходят из того что ковка крепче и легче (а значит лучше разгоняются и лучше тормозятся), но в то же время они дороже нежели красивые турецкие и т.п. К этому ещё можно добавить что на 14 и 15 радиусы больше интересной резины можно подобрать, что тоже плюс. Второй - это сугубо внешний, 15 считаются жиром на ВАЗе, но требуют 50-го профиля резины что тоже не есть очень хорошо идеал 55 или 60, ну по ширине тут отдельный разговор. ИМХО С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Зачем это для города? Чтобы рысячить? (Ты в городе оч быстро ездишь? - я недумаю) Вот на боевой - согласен 100% Без разговоров.Незнаю как остальные, но мне этих стоковых тормозов - с головой хватает. Проехал 32 тыс. Единственное диски в последнее время бить слегка начали. Менять буду на сток. ты гониш!!! ковку погнуть очень тяжко! нужна яма очень харашая...бить они не могут! это скорее всего резина у тебя такая...без базара готов у тебя откупить диски по нормальной цене...тока не сьежай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Есди диски ставить для красоты, то ковка нах не нужна ИМХО Ковка дороже стоит и не такая уж и красивая.Не говори! Есть нормальные кованные рисунки!И вообще тут тема вроде за тормоза зашла... Причем здесь кованные это диски или нет...?Кованные диски - это правильные диски! Они крепкие и легкие! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 ты гониш!!! ковку погнуть очень тяжко! нужна яма очень харашая...бить они не могут! это скорее всего резина у тебя такая...без базара готов у тебя откупить диски по нормальной цене...тока не сьежай!Ты не понял, он говорил про тормозной, колёсный диск что мол бьёт. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha_2109 5 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Второй - это сугубо внешний, 15 считаются жиром на ВАЗе, но требуют 50-го профиля резины что тоже не есть очень хорошо идеал 55 или 60, ну по ширине тут отдельный разговор. ИМХО Вчем жир Просто на 15 с профилем 50 в повороте резину не подламывает А тормоз стоковый в ладе нетормозит это факт СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Насколько я понял существует двойной подход. Первый это те кто выдвигают требования по качеству. Из-за того что ставят другие тормаза вынуждены переходить на другой радиус, дальше они исходят из того что ковка крепче и легче (а значит лучше разгоняются и лучше тормозятся), но в то же время они дороже нежели красивые турецкие и т.п. К этому ещё можно добавить что на 14 и 15 радиусы больше интересной резины можно подобрать, что тоже плюс.Второй - это сугубо внешний, 15 считаются жиром на ВАЗе, но требуют 50-го профиля резины что тоже не есть очень хорошо идеал 55 или 60, ну по ширине тут отдельный разговор.ИМХОможно и 55ку на 15" поставить Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midim 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Этим летом ездил в крым, так на одесской на скорости 140 в машине было землятрясение, вот зачем мне нужны хорошие диски+резина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 можно и 55ку на 15" поставитьДавай так договоримся: я покупаю 195/55 и если он не становится ты у меня их забираешь? Договорились? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Второй - это сугубо внешний, 15 считаются жиром на ВАЗе, но требуют 50-го профиля резины что тоже не есть очень хорошо идеал 55 или 60, ну по ширине тут отдельный разговор.ИМХОВчем жирПросто на 15 с профилем 50 в повороте резину не подламывает А тормоз стоковый в ладе нетормозит это фактвсе устал с вами... не чего вы понять не хотите..Леха а машинка класно смотрится в двежении...асобенно твой фейса у стекле так низко сидиш у кавше:-)даеш флейм!:-))) всеравно вам не чего не обьясниш!Одного-двух-трех челов знаю которым это обьяснять не надо....Митяй,Ля,ВВ и ешо пару челов...которые строили правильные тормаза! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha_2109 5 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Этим летом ездил в крым, так на одесской на скорости 140 в машине было землятрясение, вот зачем мне нужны хорошие диски+резина!На такой скорости колеса уже небьют Скорость биения от 80-100Смотри проблему в ходовой СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти