Atom.DP 800 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Честно говоря я уже определил себе некие приоритеты, а именно черный, белый и коричневый с отливами оранжевого (новые Тойоты Вензы так красят), а возможно еще и синий.эээ ммммя думал красный (и его оттенки), как в тех.паспорте записано! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) У того же красного безумно много красивых оттенков,это если следовать ноте тех паспорта. А так нужно рассматривать для начала бюджет покраски. Потому,что у дорогих марок красок больший выбор вариантов цветовой гаммы У меня по паспорту вишневая,я выбрал сначала цвет виктория 129,а сейчас буду красить Антарес 125(на конвеере у Ваза стоит это цвет) Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Spencerua Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 эээ ммммя думал красный (и его оттенки), как в тех.паспорте записано!У того же красного безумно много красивых оттенков,это если следовать ноте тех паспорта.А так нужно рассматривать для начала бюджет покраски.Потому,что у дорогих марок красок больший выбор вариантов цветовой гаммыУ меня по паспорту вишневая,я выбрал сначала цвет виктория 129,а сейчас буду красить Антарес 125(на конвеере у Ваза стоит это цвет)Честно говоря, я не намерен ограничеватся цветом, записаным в тех паспорте.А по поводу стоимости, цена работы маляра будет стоить так же, а поменятся может только стоимость краски и то на фоне общей сумы - это мелочь! ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Честно говоря, я не намерен ограничеватся цветом, записаным в тех паспорте.ну намекни тогдамне нравиться 2х цветовая гамманапример ярко оранжевый цвет (перламутр) с темным оттенкоми черные бампера, тонировка, рамки дверей, пороги, ....на подобии такого:чуть темнее этого:(на последней фото оттенок гамно)или такого же плана красный, как у Толика 2107-ГТ Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Честно говоря, я не намерен ограничеватся цветом, записаным в тех паспорте.А по поводу стоимости, цена работы маляра будет стоить так же, а поменятся может только стоимость краски и то на фоне общей сумы - это мелочь!Я говорил конкретно о стоимости материалов,причем в данном положении в стране.Цены ну просто ппц как взлетели...И если к примеру красить дорогой краской и лаком,то явно новолом человек не будет готовить,так как это будет кощунством по отношении к материаламЯ приведу пример цен которые мне обошлись:краска мобихел Антарес 125 - покупал по 230 грн(с скидкой) сейчас 475грнЛак U-POL 222грн(с скидкой) сейчас 350грнза наждак вообще молчу,покупал по 5.30 метр сейчас 15грн Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ну намекни тогдамне нравиться 2х цветовая гамманапример ярко оранжевый цвет (перламутр) с темным оттенкоми черные бампера, тонировка, рамки дверей, пороги, ....на подобии такого:О да!!! Это он!!! Завтра поеду выбирать такой!Я говорил конкретно о стоимости материалов,причем в данном положении в стране.Цены ну просто ппц как взлетели...И если к примеру красить дорогой краской и лаком,то явно новолом человек не будет готовить,так как это будет кощунством по отношении к материаламЯ приведу пример цен которые мне обошлись:краска мобихел Антарес 125 - покупал по 230 грн(с скидкой) сейчас 475грнЛак U-POL 222грн(с скидкой) сейчас 350грнза наждак вообще молчу,покупал по 5.30 метр сейчас 15грнНу так выбора все равно нет! Ну разве что просто не красить ))) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 О да!!! Это он!!! Завтра поеду выбирать такой!только ты перед тем как покупать, сведи колориста и малярачтобы потом крайнего не искать ))Ну разве что просто не красить )))будет корч! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) только ты перед тем как покупать, сведи колориста и малярачтобы потом крайнего не искать ))будет корч! Был на подборе и приехал с разочарованием, так как в каталоге просто нет такого цветаА если брать с каталога, то выйдет вот такА это мне совсем не по душе, так как я хочу более элегантный, взрослый и сдержаный цвет, а не такой как я бы покрасил свой велик в 16 лет. Я думал что то типа такого ну может немного ярче.По словам маляра и подборщика для цвета как на первой картинке уже нужно мешать краски, чтобы такого добиться (чтобы переливалось красиво). И тут же вырисовываются две проблемы - стоимость краски очень возрастает и если не дай бог где то ударю машину такой цвет будет очень тяжело подобрать снова.Если с деньгами как то бы наскреб, то вот будущий подбор меня напряг сильно и мы только взяли материалы, чтобы маляр начал готовить машину к перекрасу, а я еще имею немного времени, чтобы выбрать цвет!И вот перечитав все, что написано в этом посте, понял что сам не знаю чего хочу, а здесь еще нужно учитывать, что не все, что пойдет вензе, пойдет моей 99.Возможно покрашу ее опять в красный, только немножко отличающийся по оттенку.Вот еще несколько классических вариантов:РАПСОДИЯ. Для 99 со сток бамперами очень подходитЧЕРНЫЙ Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Был на подборе и приехал с разочарованием, так как в каталоге просто нет такого цветаесть москвич покрашенный в такой цвет. как красили, смогу вечером сказать Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 есть москвич покрашенный в такой цвет. как красили, смогу вечером сказатьБуду очень благодарен. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти