Voloxa 1 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Ну зря так, есть ведь и нормальные стекловолоконные крылья:так подскажи где они есть и у кого?честно нормальных ни разу в живую не встречал, все корявое потресканное с кучей сколов и так далее, вот на картинках видел, только у людей которые профессионально этим занимаются но они с России Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Voloxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Да тут же, на форуме. 550грн отдал, правда НП легко увеличила стоимость крыльев до 800... Они со старых запасов, еще бумажка внутри приклеена была где сделаны, какой-то кооператив. Недавно такие же, но короткие взял, тоже на форуме, тоже со старых запасов, тоже нормально держат форму.Понятно! Кароче, врятли такое найду. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 так подскажи где они есть и у кого?честно нормальных ни разу в живую не встречал, все корявое потресканное с кучей сколов и так далее, вот на картинках видел, только у людей которые профессионально этим занимаются но они с РоссииДа я бы с удовольствием подсказал, если б знал, мне не жалко. Они периодически пролетают на форуме, я почти каждый день продажу мониторю, вот увидел и купил. Если где-то еще увижу - скажу.Понятно! Кароче, врятли такое найду.Почему врядли, все может случится.ПС Возможно я свои надумаю продавать - напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Да я бы с удовольствием подсказал, если б знал, мне не жалко. Они периодически пролетают на форуме, я почти каждый день продажу мониторю, вот увидел и купил. Если где-то еще увижу - скажу.Почему врядли, все может случится.ПС Возможно я свои надумаю продавать - напишу.Ок, разсмотрим тогда этот вопрос! ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg21099 2 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Крылья, к сожалению, не стали устанавливать. Причины этого решения видно на фото. С производителем вопрос буду еще решать, но по сколько не хочу затягивать покраску - поставил железные крылья. А что варить ты будешь на своей?Ха, який ти хитрий)))) Оскільки я ці диски прогавив і більше ніде їх в Україні не можу відшукати, а також оскільки питання придбання коліс поки що не термінове - колір не видам)))) Уже потім буду підбирати колеса.Ага, плюс один хитрий))))))Я поки що буду https://vk.com/photo131496735_270488801Вот крылья из этой же матрицы. Если твои мастера немогут их поставить, это не значит, что проблема в крыльях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) https://vk.com/photo131496735_270488801Вот крылья из этой же матрицы. Если твои мастера немогут их поставить, это не значит, что проблема в крыльях.Может ты и прав.Я пока пустыми обвинениями кидаться не буду. На днях наберу и будем решать в чем проблема, думаю не стоит пока это выносить на общее обозрение, не выяснив все предварительно. Просто на данный момент нет времени заниматься разбирательствами, а нужно машину красить, а то и до зимы не выеду.Извиняюсь, что выбросил фото проблем с установкой крыльев. Я не хотел сделать антирекламу, а просто ответил на вопрос человека, который поинтересовался этой темой. P.S. железные крылья тоже не без проблем стали. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg21099 2 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Может ты и прав.Я пока пустыми обвинениями кидаться не буду. На днях наберу и будем решать в чем проблема, думаю не стоит пока это выносить на общее обозрение, не выяснив все предварительно. Просто на данный момент нет времени заниматься разбирательствами, а нужно машину красить, а то и до зимы не выеду.Извиняюсь, что выбросил фото проблем с установкой крыльев. Я не хотел сделать антирекламу, а просто ответил на вопрос человека, который поинтересовался этой темой. P.S. железные крылья тоже не без проблем стали.Никаких проблем, набирай, все решим. Если что, могу подогнать их по своей машине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Чтобы не забыть.Диски Banzai 540 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) машинку покрасил? Изменено 17 октября, 2014 пользователем Voloxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 машинку покрасил?Ага, сегодне должны дополировать. Потом еще зборка. Надеюсь выехать к концу месяца. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти