Spencerua 21 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ага, сегодне должны дополировать. Потом еще зборка. Надеюсь выехать к концу месяца.полируют сразу после покраски? Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) полируют сразу после покраски?Ага, чтобы убрать все пещинки. Изменено 18 октября, 2014 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ага, чтобы убрать все пещинки.Опасное это дело Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Опасное это делоПочему? ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Почему?Ну у лака есть свое время полного засыхания.(3-4 недельки)Ему это время нужно чтоб нормально усесться,за это время и шпакля подседает.Просто велика вероятность потянуть лачек при шлифовке,и + еще может помутнеть.Но если все прошло отлично,значит сделали все нормально.Я просто только сам покрасился,пылючка чуток присутсвует.неделю как минимум не буду ничего собирать.А то есть уже опыт что следы остаются от ручек и стекол. Изменено 18 октября, 2014 пользователем Spencerua Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ну у лака есть свое время полного засыхания.(3-4 недельки)Ему это время нужно чтоб нормально усесться,за это время и шпакля подседает.Просто велика вероятность потянуть лачек при шлифовке,и + еще может помутнеть.Но если все прошло отлично,значит сделали все нормально.Я просто только сам покрасился,пылючка чуток присутсвует.неделю как минимум не буду ничего собирать.А то есть уже опыт что следы остаются от ручек и стекол.Но я думаю, что это проблемы мастера. Напартачит - будем заставлять переделывать. А то с его слов он всем малярам маляр)))) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Но я думаю, что это проблемы мастера. Напартачит - будем заставлять переделывать. А то с его слов он всем малярам маляр))))На такая полировка практикуется часто.Ведь когда деталь покрашена.маляр не будет ждать месяц,чтоб деньги получить))Если все сделано отлично,значит наслаждайся.Сам буду полировать уже весной как соберу машину)Половина пыли уйдет при мойках,а там убдет видно,сейчас она хорошо блестит)И давай фотки покрашенной Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 На такая полировка практикуется часто.Ведь когда деталь покрашена.маляр не будет ждать месяц,чтоб деньги получить))Если все сделано отлично,значит наслаждайся.Сам буду полировать уже весной как соберу машину)Половина пыли уйдет при мойках,а там убдет видно,сейчас она хорошо блестит)И давай фотки покрашеннойПостараюсь завтра фото сделать.Блин, ощущения такие, как будто купил новую машину. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Постараюсь завтра фото сделать.Блин, ощущения такие, как будто купил новую машину.Есть такое дело)сам сейчас такое испытываю) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Я вот думаю поклеить самые уязвимые места своей машины антигравийной пленкой после покраски. Кто что думает? Как она будет на ВАЗе? не будет ли хуже? Не появится ли коррозия под кленкой? И что если у меня пороги забутые "барашком" хоть и мелким? Она же банально может плохо приклеится. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти