leha_2109 5 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Эх возьму да подъеду Изменено 12 сентября, 2006 пользователем leha_2109 СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 И я про картинг Тогда не полная инфа!60 грн на бензин??? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Лично мне, ехать очень далеко, с харьковского. Так что без меня пассотрите на треньки. Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 ых...с удовольствием бы, но...и не успеваю и забот куча Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Камера в трубе стояла на говняном качестве, а так СУПЕР СПАСИБО Изменено 12 сентября, 2006 пользователем moss Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Толянь же сказал, что не будет катаццо... Обманюль. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) Если тупо на бензин то 60 грн. получается Народ!!! Лекса домашний телефон кто-то знает, а то не могу дозвонится на трубу а нужен по зарез (денег отдать).А у него нет домашнего И чего там на чайке делать - более низкй уровень проката сейчас разве что в гидропарке. Карты старые, подшлемников нет, хронометража в последний раз тож не было.. Изменено 13 сентября, 2006 пользователем AsTeRiX Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 А у него нет домашнего И чего там на чайке делать - более низкй уровень проката сейчас разве что в гидропарке. Карты старые, подшлемников нет, хронометража в последний раз тож не было..А на Чайке так и не катались там мотоциклисты трасу арендовали и пришлось ехать на жажду, повезло тем кто спутал Жажду с Чайкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Покатались супер! кататся не собирался...но как увидал и прочуствовал всю атмосферу так уже сидел в карте:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 А на Чайке так и не катались там мотоциклисты трасу арендовали и пришлось ехать на жажду, повезло тем кто спутал Жажду с Чайкой я сразу поехал на жажду... а вы что на чайке хотели кататься !???? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти