Tolyan 1 493 Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 А на Чайке так и не катались там мотоциклисты трасу арендовали и пришлось ехать на жажду, повезло тем кто спутал Жажду с Чайкой Прочитал все темы и не где не нашел что я писал про Жажду скорости! что-то ты путаеш!!!и тут прочитал тожа!Картингисты есть у нас, а??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 зачот! Очень понравилось! Особенно круто кататься после 1.5 литра пива 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 зачот!Очень понравилось!Особенно круто кататься после 1.5 литра пива пияный картингисд - преступнег! так шо ты "позазаконам" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 зачот!Очень понравилось!Особенно круто кататься после 1.5 литра пива а потом за руль... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 зачот!Очень понравилось!Особенно круто кататься после 1.5 литра пива тебе должно быть стыдно! вот кто-то увидел наверняка, а потом будет рассказывать, что с Клуба 2108 на картингах пьяными катаются... не нужно позорить Клуб Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) тебе должно быть стыдно! вот кто-то увидел наверняка, а потом будет рассказывать, что с Клуба 2108 на картингах пьяными катаются... не нужно позорить Клуб ну прям клаберы и дыбаширить не должны...я вот одному маршруточнегу по морде вьехал пару дней тому назад...и был в клубной футболке... Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Ice So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 ну прям клаберы и дыбаширить не должны...я вот одному маршруточнегу по морде вьехал пару дней тому назад...и был в клубной футболке... вот а што типерь другим? каг типерь ат свирепых Бахданчикав жаждусчих мести за брата атбиваццо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Так я не понял, где катались? На Чайке, или на Жажде? Толянь как обычно все перепутал? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) А я по всей Германии разъезжал в Клубной Футболке!Валер на Жажде они катались на Жажде! Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 А я по всей Германии разъезжал в Клубной Футболке!Валер на Жажде они катались на Жажде!я думал - на чайке, так бы и я подъехал... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти