ВОВ@Н Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Проблема в тому, що в атоматичному режимі не перемикаються режими день-ніч. В настройках обзору карти, галочка стоїть на автоматі, вибраний денний фон окремий, і нічний окремо. Наприклад вночі має бути так Але, коли вмикаю навігатор, то ці кнопки (обведено червоним) залишаються білими і дуже ріже в очі. Хоча сам фон в атоматі працює.Звичайно можна перемикати вручну, але ж хочеться щоб працювало так як потрібно.Пропоную список файлів які мість основна папка. Може хтось знає в якій папці знаходиться даний файлик, який відповідає за перемикання в автоматичному режимі.Короче об'яснив як міг.Вдома пороблю фотки своєї пробеми і потім виложу, щоб було понятніше. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Kurd Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Тебе здесь спросить надо http://4pna.com/
Joker_mode Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Косяк программы. Или обнови ПО или верни в исходное состояние все настройки (ну это если ты сам скины закидывал или совершал какие либо манипуляции с файлими скина или исполняющими файлами программы). А вообще Navitel лучше, ну это как по мне. Косяк программы. Или обнови ПО или верни в исходное состояние все настройки (ну это если ты сам скины закидывал или совершал какие либо манипуляции с файлими скина или исполняющими файлами программы). А вообще Navitel лучше, ну это как по мне. Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2
ВОВ@Н Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 З скінами нічого не робив використовув ті що скачав разом з програмою. Навітел не подобається. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
ВОВ@Н Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Зробив я вчора фотки совго навігатора.Вночі має бути ось така воно в мене такі ці білі кнопки заважають вночі.Версію програми міняти не хочеться, з усіх які я перепробував мені ця найбільше подобається, проста і доступна, отсальні версії дуже заумні. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Pedro De Pacas Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Конечно может не в тему, но.... Давно перешёл на СитиГид. Карты в миллион раз более подробные и адекватные. Работает быстро. От iGO отказался почти сразу, так как все карты к нему никакие. Если по теме - найди оригинальную инсталляцию iGO без всяких там дополнений, модов и всяких рюшек. У меня проблем с оригинальной инсталляцией не было. Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний!
ВОВ@Н Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Конечно может не в тему, но.... Давно перешёл на СитиГид. Карты в миллион раз более подробные и адекватные. Работает быстро. От iGO отказался почти сразу, так как все карты к нему никакие. Если по теме - найди оригинальную инсталляцию iGO без всяких там дополнений, модов и всяких рюшек. У меня проблем с оригинальной инсталляцией не было.Якщо є можливість кинь ссилочку на Сити Гид або на інсталяшку IGO, буду дуже вдячний. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти