Мего распредвал 8кл (подъем 15 мм, фаза 345, перекрытие 7)

Рекомендуемые сообщения

Приветствую все любителе сержмартинмании!!! И так мы ведем наш репортаж с места грандиознейшего события, которое перевернет мировую автоиндустрию, сегодня легендарный SERG MARTIN, кумир миллионов, начнет делать не возможное, а именно делать мего распредвал с мего параметрами. И так следите за темой в течении дня каждый час буду выкладываться фото с места события.

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приветствую все любителе сержмартинмании!!! И так мы ведем наш репортаж с места грандиознейшего события, которое перевернет мировую автоиндустрию, сегодня легендарный SERG MARTIN, кумир миллионов, начнет делать не возможное, а именно делать мего распредвал с мего параметрами. И так следите за темой в течении дня каждый час буду выкладываться фото с места события.

о попустило, или накрыло,.. курнул видать Изменено пользователем voyajer75

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

о попустило, или накрыло,.. курнул видать

да банить его нужно :ranting2::diablo:

да банить его нужно :ranting2::diablo:

пока суть да дело, очередного высера нам не избежать Изменено пользователем voyajer75

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

сразу видно по твоему мего чертежу что ты тугой в двигателях, и даже не знаешь элементарного, что окружность имеет 360 градусов, а ты пишешь 560 градусов в половине окружности и еще ты натупил в том что не знаешь что за один оборот распредвала коленвал делать два оборота, соответственно градусы нужно делить пополам.

Лучше молчите чем такое писать, а то только показываете свою необразованность и тупизну.

Да нет, это ты тугой, распредвал за 1 оборот проходит 720 градусов оборота коленвала да будет тебе известно))))

Серж ты уже сам себе противоречишь, я конечно понимаю что шиза крепнет, но уже такие вещи элементарные не знать, что фаза указывается от оборота коленвала а не распредвала ТЫ ПРОСТО ОБЯЗАН раз лезешь в такие дебри.

Изображение

:D :D :D

так фаза то идет по коленвалу, а не чертеже указываться угол развала кулачка который равен половине фазы

читай внимательно, ты не только тупой еще и слепой, по-любому в школе ты был 3-шником, постоянно списывал, потому и зрение косит в сторону или назад.

Ты чё Сержик, не проснулся ещё? Этот "чертёж" нарисован за 1 минуту без линейки от руки, чтобы поржать с тебя, да ещё и ручкой в которой паста заканчивается! ))))

Тебе подкинул идею самого Серж-Мартинового распредвала, а ты тут оскорбления мечешь! )))

П.С. Угол развала в распредвале, это отношение положения центра впускного эксцентрика от выпускного по оси распредвала в градусах, а то что ты тут втюхивешь людям, называется угол открытия - угол закрытия экусцентрика или в простонародье "Фаза", и измеряется она по ходу коленвала. Но ты же у нас самый умный Сержик))) Не ты случайно Рожкову подсказал правильный профиль кулачка распредвала? )))

:pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom:

Да нет, это ты тугой, распредвал за 1 оборот проходит 720 градусов оборота коленвала да будет тебе известно))))

Серж ты уже сам себе противоречишь, я конечно понимаю что шиза крепнет, но уже такие вещи элементарные не знать, что фаза указывается от оборота коленвала а не распредвала ТЫ ПРОСТО ОБЯЗАН раз лезешь в такие дебри.

ты для начал читай что я пишу, ты тоже самое написал что я только с другой стороны, не нужно теперь выкручиваться

ты для начал читай что я пишу, ты тоже самое написал что я только с другой стороны, не нужно теперь выкручиваться

Сержик, ты ахинею несёшь, и сам себе противоречишь, согласись))) То т ы пишешь, что на распредвале не может быть фаза 560 градусов, потому что там всего 360, теперь ты пишешь, что оказывается всё таки 720 )))) Так ты определиьс уже и выбери, сколько градусов проходит коленвал за отмеченый участок на распредвале? )))

А раз уже ты полез в полемику, что якобы круг 360 градусов, то скажу тебе одно, ты в школе в 8м классе пересидел) Видно на второй год оставляли, пока ты не решил бросить всё и заняться "тюнинхом" ))) Круг то 360 градусов (как и любое тело, если в нём можно выделить центр), но за 2 оборота это тело, проходит 720, а за три 1080 и так далее)))

Серж, у меня давно закрадываются впечатления, что ты школоло)))

Изменено пользователем GLsport

давай без матов?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.