Tolyan Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Де твои фото со встечи а??? и ждаль мАмент как я хавать буду..и не чегно нету...
platinum Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Де твои фото со встечи а??? и ждаль мАмент как я хавать буду..и не чегно нету...
Микрик Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Та я блин уже третий день по стройкам лажу! Уже и поработать низзя! Ща усе будет - уже закачиваю!
Микрик Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Вот вам фотки! Толян переименуй тему, а то мне некогда! Сначла фотка чуда, которое стоит у меня под парадным! Уже давно хотел сфоткать да все время забывал!
chits Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Та я блин уже третий день по стройкам лажу! Уже и поработать низзя! Ща усе будет - уже закачиваю! Коллега...строитель.. ет круто 8097 521 28 46 Андрей3325712
little imp Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Вот вам фотки! Толян переименуй тему, а то мне некогда!Сначла фотка чуда, которое стоит у меня под парадным! Уже давно хотел сфоткать да все время забывал! Микра,прикольная аэрография на этом твоём чуде
Микрик Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 А это уже начало встречи! Доктор Маркус наконец то покрасил свое авто! Правда пока без бамперов!
Микрик Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Валера КАТ - "ПАСТЬ ПОРВУ, МОРГАЛЫ ВЫКОЛЮ, НО ЛЕШУ В ЕГО ВОСМЕРКУ НЕ ПУЩУ!!!!!! МНЕ ЗДЕСЬ САМОМУ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!! ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ В СУБАРУ!!!!"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти