powersh0t 6 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) продолжаем Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Atom.DP Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Лично я жду только упрощение визового режима, в идеале отмены его с Европой, все остальное мне глубоко фиолетово...Отмены точно не будет. Даже если мы станем не ассоциативным, а полноправным членом ЕС, не факт, что мы войдем в Шенгенскую зону Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Лично я жду только упрощение визового режима, в идеале отмены его с Европой, все остальное мне глубоко фиолетово...это возможно только по факту вступления непосредственно, ассоциации всякие тут не помогут....то, что Россия закрыла практически свои рынки сбыта для Украины, это плохо, как не крути, они есть основными для нас.Но и то, как себя сейчас ведет Европа - тоже не понятно, но факт есть факт : Украина для Европы должна открыть рынок без всяких условий, а к ним - ввоз товара только по квотам.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 то, что Россия закрыла практически свои рынки сбыта для Украины, это плохо, как не крути, они есть основными для нас.шо они такие, братья по Совку и по СНГ вот такое вот сделали, и не факт что в Таёжном союзе они не будут вводить квоты на товары из Украины ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Отмены точно не будет. Даже если мы станем не ассоциативным, а полноправным членом ЕС, не факт, что мы войдем в Шенгенскую зону Это понятно... но хотелось бы DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 шо они такие, братья по Совку и по СНГ вот такое вот сделали, и не факт что в Таёжном союзе они не будут вводить квоты на товары из Украины Де ты братьев увидел?Забудь об этом, не будет этого уже никогда.....Дружба дружбой, а деньги врозь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Отмечусь. А доллар постепенно набирает обороты 8,23грн..... Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 шо они такие, братья по Совку и по СНГ вот такое вот сделали, и не факт что в Таёжном союзе они не будут вводить квоты на товары из Украины так закрыла после разговоров о европе. а то янык ведет себя, как шлюха, хотя собственно таковой. и является. туда хочу, сюда не хочу. а вы готовы платить за газ в 4 раза больше в еврозоне? кредиты чем отдавать? новые допустим возьмут, а часть снова осядет в карманах. короче. ассоциация это хорошо, но не при такой коррупции. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Отмечусь.А доллар постепенно набирает обороты 8,23грн.....Ну до НГ так и будет... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну до НГ так и будет...а в 2014-ом по 9,5грн как минимума до НГ осталось 5 недель и день Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения