Рекомендуемые сообщения

продолжаем

Изменено пользователем Atom.DP

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лично я жду только упрощение визового режима, в идеале отмены его с Европой, все остальное мне глубоко фиолетово...

Отмены точно не будет. Даже если мы станем не ассоциативным, а полноправным членом ЕС, не факт, что мы войдем в Шенгенскую зону :pardon:

Лично я жду только упрощение визового режима, в идеале отмены его с Европой, все остальное мне глубоко фиолетово...

это возможно только по факту вступления непосредственно, ассоциации всякие тут не помогут....

то, что Россия закрыла практически свои рынки сбыта для Украины, это плохо, как не крути, они есть основными для нас.

Но и то, как себя сейчас ведет Европа - тоже не понятно, но факт есть факт : Украина для Европы должна открыть рынок без всяких условий, а к ним - ввоз товара только по квотам....

то, что Россия закрыла практически свои рынки сбыта для Украины, это плохо, как не крути, они есть основными для нас.

шо они такие, братья по Совку и по СНГ вот такое вот сделали, и не факт что в Таёжном союзе они не будут вводить квоты на товары из Украины :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Отмены точно не будет. Даже если мы станем не ассоциативным, а полноправным членом ЕС, не факт, что мы войдем в Шенгенскую зону :pardon:

Это понятно... но хотелось бы :ph34r:

шо они такие, братья по Совку и по СНГ вот такое вот сделали, и не факт что в Таёжном союзе они не будут вводить квоты на товары из Украины :pardon:

Де ты братьев увидел?Забудь об этом, не будет этого уже никогда.....

Дружба дружбой, а деньги врозь

Отмечусь.

А доллар постепенно набирает обороты 8,23грн.....

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

так закрыла после разговоров о европе. а то янык ведет себя, как шлюха, хотя собственно таковой. и является. туда хочу, сюда не хочу.

а вы готовы платить за газ в 4 раза больше в еврозоне? кредиты чем отдавать? новые допустим возьмут, а часть снова осядет в карманах.

короче. ассоциация это хорошо, но не при такой коррупции.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Отмечусь.

А доллар постепенно набирает обороты 8,23грн.....

Ну до НГ так и будет...

Ну до НГ так и будет...

а в 2014-ом по 9,5грн как минимум

а до НГ осталось 5 недель и день

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.