Atom.DP 800 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Так, все это лирика!Серьезный вопрос:КУПЛЮ ВАЗ 21099не старше 2007гпробег до 200тысжелательно литье и тонировка, темных цветов радуги, акустика роли не играетС живым кузовом, возможно с вопросами по ремонту ходовки, коробки, моторки.вовкаесть 2115 в Днепрепо моему 2010 годаездил мужик знакомый, неспешно продаетодин хозяин, не бита не крашена, полный сток (только ряд кпп и пара)все что надо поменяно, сел \ поехалмогу дать номер, поговоришь Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я когда Азарова выступления вижу, то на уровне подсознания хочется все наоборот сделать.))) Недавно мемуары премьера-сингапура читал, так он в 72 года учился компом пользоваться и знает на норм уровне все гос языки. Наш когда на украинском читает, то ощущение складывается, что он дьявола изгоняет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Да все граждане уважают твой выбор! Конституция и все такое - не надо просто утверждать что все вокруг дураки. ИМХО. Тихонечко себе в Европу...хоть куда..Но людей остальных уважать надо.А насчет поста моего - ты начал закидывать нас лозунгами красивыми, сказал что вкурсе экономических процесов мировых - тебя попросили разложить по полкам для "любителей зомбоящика", которые и не читают ничего только все смотрят строго русские каналыа я и не утверждал, просто немного раздражает когда люди пишут ничем не подкрепленную херню, и потом еще обижаются для "любителей зомбоящика" все уже давно разжевано, надо просто уделить 5 минут на поиск и пару часов (кому-то дней, лет, жизней) на понимание Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) а я и не утверждал, просто немного раздражает когда люди пишут ничем не подкрепленную херню, и потом еще обижаются Тоже можно сказать и про твои лозунги ИМХО. Сказал А скажи и Б сделай выкладку детальную - может даже переубедиш кого то. Это же было целью? Ну может не главной но всеже..тех людей которые на майданы выходили..Меня например раздражает стадо оленей на площадях - но я же им не втолковываю что они не те каналы смотрят? Пусть ходят раз хочется людям - демократия же. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Хал продает..... У Саши 2008г.Вовка, как бы намекает.КУПЛЮ ВАЗ 21099не старше 2007г Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Тоже можно сказать и про твои лозунги ИМХО. Сказал А скажи и Б сделай выкладку детальную - может даже переубедиш кого то. Это же было целью? Ну может не главной но всеже..тех людей которые на майданы выходили..Меня например раздражает стадо оленей на площадях - но я же им не втолковываю что они не те каналы смотрят? Пусть ходят раз хочется людям - демократия же.все, я не могу...ну тебе просто не объяснить ты приди ради интереса, и посмотри кто там стоит и зачем.а то вы лично ничего не видели, но какой-то стереотип (тот что по интеру в новостях) лепите на людей если ты думаешь что кто-то хочет там стоять, так нет. у всех есть работа \ дела и стоять на морозе в центре города (с возможностью выхватить люлей) никого не привлекает.не надо сравнивать майдан наш и какие-то другие где-то там и когда-то.я там не был, и про них знаю также как и вы (из новостей). поэтому ничего сказать не могу!я был у нас, видел кто там, что там, и как. и обзывать "стадом оленей" независимых людей с высшими образованиями (в большинстве) , в т.ч. и меня - это показатель только твоего уровня развития убеждать, переубеждать, я никого не собираюсь! выкладки делать тем более (потому что без толку, и их хватает и так) . Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а я и не утверждал, просто немного раздражает когда люди пишут ничем не подкрепленную херню, и потом еще обижаются для "любителей зомбоящика" все уже давно разжевано, надо просто уделить 5 минут на поиск и пару часов (кому-то дней, лет, жизней) на пониманиеВот именно, раздражает. Ты не привёл ни одного конкретного аргумента, ни одной цифры. Я, в отличии от тебя, не говорю куда должна вступить Украина. Поэтому либо конкретные данные, либо ты в этом понимаешь как обычный обыватель начитавшийся зомбогазет и "независимых" экспертов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я когда Азарова выступления вижу, то на уровне подсознания хочется все наоборот сделать.))) Недавно мемуары премьера-сингапура читал, так он в 72 года учился компом пользоваться и знает на норм уровне все гос языки. Наш когда на украинском читает, то ощущение складывается, что он дьявола изгоняет.ты ещё смотришь его выступления ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Вот именно, раздражает. Ты не привёл ни одного конкретного аргумента, ни одной цифры. Я, в отличии от тебя, не говорю куда должна вступить Украина. Поэтому либо конкретные данные, либо ты в этом понимаешь как обычный обыватель начитавшийся зомбогазет и "независимых" экспертов.а ты привел ?? позвони мне, я тебе по телефону расскажу (чтобы потом не вызывало сомнений что это мое мнение, а не я скопипастил это в интернете)у тебя же нет желания разобраться лично, я должен это судя по всему делать за тебя и какие конкретные данные тебе дать ? человек немного понимающий в экономике должен знать что никаких конкретных данных быть не может априори, потому что все условно!могут быть только плановые показатели роста ввп, товарооборота, инвестирования, ... . и то они зависят не от вступления , а от реализации конкретных программя к сожалению не ГосКомСтат и не профильное бюро кабмина, я не оперирую такими цифрами Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) если ты думаешь что кто-то хочет там стоять, так нет. у всех есть работа \ дела и стоять на морозе в центре города (с возможностью выхватить люлей) никого не привлекает.не надо сравнивать майдан наш и какие-то другие где-то там и когда-то.и обзывать "стадом оленей" независимых людей с высшими образованиями (в большинстве) , в т.ч. и меня - это показатель только твоего уровня развития убеждать, переубеждать, я никого не собираюсь! выкладки делать тем более (потому что без толку, и их хватает и так) .Я думаю что стоят там бездельники - у нормального человека времени нет свободного ночами по площадям шариться.Майданы все одинаковые.Олень - благородное животное, просто у них стадный инстинкт Ничем не хуже так охарактеризовать, обозначить человека - чем зобми, неумным(читаем тупым). Какой у тебя уровень развития если ты обзываеш меня зомби? Я похож на ходячего мертвеца с гниющей плотью? Не собираешся доказывать,переубеждать - зачем тогда авторитетно рассказывал про экономическое образование и "правильные источники" информации? Тогда просто выскажи свое мнение -а не пытайся сделать свое мнение заповедью всеми беспрекословнолюбимой... Как то так.И кстати прошу заметить - за все время дискусий и обмена мнениями я ни разу никому не сказал куда кому (Украине тут имеется ввиду) надо идти. Считаю что до гражданской войны еще далеко и нет нам смысла тут цапаться просто так. Пока те,кто что то решают в этой стране - сидят и ржут со "стада".я к сожалению не ГосКомСтатВот оф сайт ГосКомСтата с цифрами - ТЫЦ- разьясни нам далеким от экономики пожалуйстаУ Саши 2008г.Вовка, как бы намекает.Я думал возраст в обратку считают..... Жаль у меня образование не экономическое... Изменено 27 ноября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения