Рекомендуемые сообщения

ох вы и зацепили тут политику, это просто ппц какой то... Аж мозг вскипел пока все перечитал

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

та что там доказывать вот как вариант, Ден только что описал европейскую развивающуюся страну :pardon:

а то говорят зачем нам туда ? так и так понятно что завтра мы там не окажемся . но выбор стоит о будущем и делать его нужно сейчас пока предоставляеться такая возможность , что б хоть ч-з несколько лет ситуация изменилась - в лучшую сторону , а если нет и говорить что может быть "не сейчас, подождём" так а сколько ещё ждать? и пока мы ждём другие страны развиваються .

Для того чтобы развиваться не надо никуда вступать. Надо просто чтоб этим занялось правительство. Пока правительство не начнет работать для страны никакие евросоюзы нам не помогут.

и все те лозунги с картинки не имеют смысла

я вот реле поворотников поменял, а он все равно глючит... капец. надо серъезно проверять теперь все

Изменено пользователем Cheshir

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

ох вы и зацепили тут политику, это просто ппц какой то... Аж мозг вскипел пока все перечитал

Политика зло! Сколько людей столько и мнений...И каждый думает что он прав :pardon:

Давайте еще про религию затянем песню?:)))) Шутко

я вот реле поворотников поменял, а он все равно глючит... капец. надо серъезно проверять теперь все

А те что я давал подошли? (ты тогда так и не ответил...) Изменено пользователем varlok

А те что я давал подошли? (ты тогда так и не ответил...)

отвечал...

неа. маленькие у меня. я втыкнул - вроде нормалек. поехал купил маленькое. три дня поездил и опять глюки проявились

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Спустился с работы сегодня на первый этаж - а там праздник- Ханука )))) детей море бегает и свечки продают

Вот им как раз вообще пофигу кто в какою союз хочет - он у них свой ))) и не важно в какой стране

Рекламная пауза, пит-стоп заказывали?!

Изображение

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Спустился с работы сегодня на первый этаж - а там праздник- Ханука )))) детей море бегает и свечки продают

наверное дорого продают :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Вот им как раз вообще пофигу кто в какою союз хочет - он у них свой )))

Да им с самого детства такую промывку мозгов делают. Ты с ними не общайся :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

наверное дорого продают :D

Так они же кашерные))))

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Эти везде хорошо живут....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.