HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Трям всем!)))Сегдня палил сцепу с женой, тренировалась на автодроме перед здачей экзаменов))) Благо новая лежит в шкафу Трям!!!О так моя тож ща экзамен сдавать будет Внутренний уже в эту субботуРазговор шел за горячую воду, а не все цена жилья Если про воду, то без счётчика не выгодно совсем Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Трям!!!О так моя тож ща экзамен сдавать будет Внутренний уже в эту субботуУ моей внутренний 10-го дека, в МРЭО позже...мандражирует капеееец! Башлять категорически не хотим!!! Та и дорого с...)))) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Какой-то Кордиант ))) - у меня его 4 шт лета, 4 шт зимы или ты про модель кордианта?)Совершенно верно Александр, я имел ввиду модель.О так моя тож ща экзамен сдавать будет Внутренний уже в эту субботуУ моей внутренний 10-го, в МРЭО позже...мандражирует капеееец! Башлять категорически не хотим!!! Та и дорого с...))))ну похвастаетесь потом, как Вас жёнушки возить будут. А то у моей права уже 4,5 года лёжа лежат Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А то у моей права уже 4,5 года лёжа лежат Зато при таком раскладе их не отберет никто))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Зато при таком раскладе их не отберет никто)))))))))Да и целее будет)))Моя сегодня забыла включить свет...вечером...))))Яржал....плохой из меня препод! Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Зато при таком раскладе их не отберет никто)))))))))Пока есть возможность надо получать и пусть себе лежат дальше )Вроде даже дороге посыпать начали. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Вроде даже дороге посыпать начали.Пока есть чем - посыпают. А когда надо будет реально - то нечем будет. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Вроде даже дороге посыпать начали.не деньгами часом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 не деньгами часом? Не поверишь - воздухом!!! Едут и посыпают, создают шум молотилкой Пока есть чем - посыпают. Перед НГ решили план-откат сделать Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Не поверишь - воздухом!!!Не от если б деньгами - то поверил бы У них же кроме денег ничего нет..соли нет..песка нет... Изменено 28 ноября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения