H.A.N. 1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Достаточно было написать что Санрайс Известное место В Шарме, если не ошибаюсь, 3 Санрайса: Sunrise Diamond Beach, Sunrise Iland View (правда недавно он стал просто iland view) и аквапарк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я не пишу, т.к. никто не пишет Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я не пишу, т.к. никто не пишет Ща исправим это неподобство)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Достаточно было написать что Санрайс Известное место В Шарме, если не ошибаюсь, 3 Санрайса: Sunrise Diamond Beach, Sunrise Iland View (правда недавно он стал просто iland view) и аквапарк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 В Шарме, если не ошибаюсь, 3 Санрайса: Sunrise Diamond Beach, Sunrise Iland View (правда недавно он стал просто iland view) и аквапарк.Ну насколько я знаю 2 из них находятся почти сразу за аэропортом, просто один 4*, а второй 5* DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А на девятке возила?Не, я не пускал Ну насколько я знаю 2 из них находятся почти сразу за аэропортом, просто один 4*, а второй 5*Да это те которые iland view. Но они уже не Санрайс. Хотел туда (бухта Шаркс бей очень нравится) но отговорили, отель старый, реновации нормальной давно не было, и с питанием стало не очень. А diamond beach в районе старого города Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Да это те которые iland view. Но они уже не Санрайс. Хотел туда (бухта Шаркс бей очень нравится) но отговорили, отель старый, реновации нормальной давно не было, и с питанием стало не очень. А diamond beach в районе старого городаЯ тебя понял... Как раз в район аэропорта многие русские-украинцы и ездят... Затаскали видимо его уже. Я был в Шарме 2 раза и оба в таких отелях, что персонал даже по русски не разговаривает. И наших соответственно мах 2-3% DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я тебя понял... Как раз в район аэропорта многие русские-украинцы и ездят... Затаскали видимо его уже. Я был в Шарме 2 раза и оба в таких отелях, что персонал даже по русски не разговаривает. И наших соответственно мах 2-3%Я у нас в районе Аэропорта не так ориентируюсь как вы в Шармале Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я у нас в районе Аэропорта не так ориентируюсь как вы в Шармале Так там того Шарма переплюнуть можно DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Так там того Шарма переплюнуть можно В той бухте ещё остались нормальные отели: savoy, four season, только они немного из моего бюджета выбивались Я там ещё в Savita был, классный отель, только в него сейчас у нас туры не продают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения