varlok 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 да . меня туда не взяли А не потому ли шо у тя авто русское?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Вова, не выдумывай! кто ходит и кричит ? где ? я не видел ни разуа тебе кричать никто не запрещает, это при том что осуждают их повсеместно вездеВыскажусь тоже - лично мне пофик, нравится - пусть занимаются этим. Нет среди знакомых чтобы сказать наверняка, может и есть, но я об этом не знаю... Так вот - уверен что если бы кто-то из нынешнего круга общения оказался, то наверняка общался бы и дальше - опять же - его дело как и с кем. Я же не рассказываю где и как мы с женой это делаем? Соответственно не хочу слышать и знать какой голубок какого обхаживает и где. Меня раздражает именно выпячивание этого нарочное, а особенно ярая борьба за права и понимание. Я не хочу чтобы моих детей учили, что надо чтобы не папа и мама были, а родитель 1 и родитель 2. А если кто-то будет навязывать моему ребенку это - будет бит и пофик на толерантность и права. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А если кто-то будет навязывать моему ребенку это - будет бит и пофик на толерантность и права.соглашусь Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Плюсону конечно же....Никто ведь не предлагал статью вводить Пусть тихонько себе меньшинствуют. Давайте еще раз попробуем уйти от политики, религии и гомосексуалистов....? Как вам такое предложение? Есть же куча профильных форумов и других ресурсов. Если так уж невтерпеж - можно там кнопки на клаве помылить. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 соглашусь+ 100500 )) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Лучше расскажите кто менял на бескаркасных дворниках резинки? Я то только поставил - вопрос замены еще не стоит но интересно... Уже пару человек высказали мнение - что мол фигня все это менять резинки...Типа лечение одно -менять сразу щетки всборе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Лучше расскажите кто менял на бескаркасных дворниках резинки? Я то только поставил - вопрос замены еще не стоит но интересно... Уже пару человек высказали мнение - что мол фигня все это менять резинки...Типа лечение одно -менять сразу щетки всборе...ну как-бы да... кроме того чтобы сами резинки не так трут, еще и сами подпружиненные детали уже не такие уж и подпружиненные... Хотя я много лет катался на бескаркасных, а сейчас на каркасных, но хороших... мне они больше нравятся. Фирму уже и не помню DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну при случае посмотри там фирму на дворниках Подскажи клубням Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну при случае посмотри там фирму на дворниках Подскажи клубнямпоюзал поиск... чего-то мне кажется что DENSO Hybrid... по крайней мере похожи DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Лучше расскажите кто менял на бескаркасных дворниках резинки? Я то только поставил - вопрос замены еще не стоит но интересно... Уже пару человек высказали мнение - что мол фигня все это менять резинки...Типа лечение одно -менять сразу щетки всборе...Менять можно, на хороших щеткахЖека помню пробовал на бошевскихИ вопрос самих резинок -их 3-4 типа по посадочным разныхИ хорошие резинки 80-100грн пара -от того и вопрос установки спорный motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения