eugene 1 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Мой вариант о смерти Пола Уокера.Вообщем ребят обмозговав все это досуге. Можно сделать вывод что это пиар ход, машина с разными номерами как так она может и не взрывалась просто притащили и облили бензном и вкинули два трупа,спросите для чего,а может для того чтобы все были ошарашены выходом Форсаж 8 с ним в главной ролеЭркюль Пуаро отдыхает просто )поздравляю, ты раскрыл аферу века.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 обкатаешь ещё резю))что за резя хоть?Я не иза покатушек - просто хочу снега резина простенькая - нокиан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Я не иза покатушек - просто хочу снега резина простенькая - нокиан нокиан и простенькая? не вяжутся както эти слова)) росава и простенькая ещё куда не шло)) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Я не иза покатушек - просто хочу снега резина простенькая - нокианЕсли выпадет снег и будет минус держаться - это нормуль! Но оно же потает на след день! нам такая каша не нужна! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 нокиан и простенькая? не вяжутся както эти слова)) росава и простенькая ещё куда не шло))Отака - не сочтите за рекламу - http://m.ua/m1_item.php?resolved_name_=NOK...CFQlb3god_lwAjg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Я не иза покатушек - просто хочу снега резина простенькая - нокианNordman RS ?Отака - не сочтите за рекламу - http://m.ua/m1_item.php?resolved_name_=NOK...CFQlb3god_lwAjg О угадал )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 "Несколько минут назад стало известно, что останков известного актера Пола Уокера в машине не было, это доказывает экспертиза, проведенная сегодня. В данный момент очевидно, что Пол скрывается, и никто, даже его семья, не знает об его местоположении. Единственное, что удалось установить, это тот факт, что страну актер не покидал." - сообщил источник, приближенный к актеру. 20:49:58 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 "Несколько минут назад стало известно,...это у тебя из мего-достоверного источника под названием Вконтакте? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Лучше расскажите кто менял на бескаркасных дворниках резинки? Я то только поставил - вопрос замены еще не стоит но интересно... Уже пару человек высказали мнение - что мол фигня все это менять резинки...Типа лечение одно -менять сразу щетки всборе...Я менял в БОШ Аэротвин не один раз, а точнее три раза. Резинки дороже 35грн за шт не покупал.Последние покупал в Эпицентре за 17грн , пока было тепло терли очень даже качественно и беззвучно.Сейчас на морозе начинают издавать неприятные звуки, но трут также неплохо.Жаба 300грн за двоники платить, хотя лобовое дороже Менять можно, на хороших щеткахЖека помню пробовал на бошевскихИ вопрос самих резинок -их 3-4 типа по посадочным разныхИ хорошие резинки 80-100грн пара -от того и вопрос установки спорныйВот именно тогда я и менял, те которые с Эпицентра. Посадочная ламель была другой, думал Вообще держаться не будут, хотя всё отлично.P.S. Вчера 4 года как вместе с клубом!!! Да ты крут чувак!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Да ты крут чувак!!! тут вам не здесь Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения