AncLoosee 6 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 это у тебя из мего-достоверного источника под названием Вконтакте?ну ДА...хоть какаято инфа 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Я менял в БОШ Аэротвин не один раз, а точнее три раза. Резинки дороже 35грн за шт не покупал.Последние покупал в Эпицентре за 17грн , пока было тепло терли очень даже качественно и беззвучно.Сейчас на морозе начинают издавать неприятные звуки, но трут также неплохо.Жаба 300грн за двоники платить, хотя лобовое дороже гм....мнения разделились)) ладно прийдет время замены посмотрим)ПС ты калорифер заинсталил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 гм....мнения разделились)) ладно прийдет время замены посмотрим)ПС ты калорифер заинсталил?Та не пока, температура ща в квартире поднялась и в акве сейчас 22*.Надо купить выключатель на провод и ещё пару метров провода, плюс вилку.Сделать абгрейд и тогда поставлю.Рыбы пока чётко себя чухают. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 У меня бескоркасные БОШ 2 года катаются - до этого на Ланосе катались какое то время - не сказать что трут отлично - но терпимо - резинки поменять хотелось - но руки не доходят - думаю если надумаю - то поставлю чемпион обычные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Я ваще купил какието Хелла не знаю че такое знаю оптика вроде под таким ником есть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Я ваще купил какието Хелла не знаю че такое знаю оптика вроде под таким ником есть))Так они у тебя что еще и светятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Так они у тебя что еще и светятся Адским пламенем такой типа цыгано набор - и дворники, и куча писялок сверкающих Да просто безкаркасники - производитель на упаковке указано - Hella Изменено 2 декабря, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Антох, спасибо, усе забрал наконец-то куда расширять мышление? к вымиранию человечества? К популяризации неестественных извращений?я не силен в проблемах сексуальных меньшин, но по моему процентное соотношение их таково - что как минимум ничему не угрожает...во вторых на планете рост населения в глобальных масштабах, т.е. уже перенаселение и оно продолжает расти Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 я не силен в проблемах сексуальных меньшин, но по моему процентное соотношение их таково - что как минимум ничему не угрожает...во вторых на планете рост населения в глобальных масштабах, т.е. уже перенаселение и оно продолжает расти На планете как раз рост процентного соотношения меншиств и если попускать скоро будут они большинством.Причем тут планета? В нашей стране что то незаметно перенаселения У нас такой проблемы нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Это было их личное дело пока они молча друг другу говно месили по углам - а теперь они устраивают мирные демострации которые привели к узаканиванию однополых браков в некоторых странах и популяризаци говномеса среди младшего возраста в учебных заведениях.о какой популяризации идет речь ?? у нас в стране это по прежнему ругательство, причем одно из самых обидных!приведи мне цифры конкретные: насколько выросло, среди каких групп населения (возраст, пол, ...), за какой период времения может тебе тайну открою, но гомиков хватало и в СССР, и за много столетий до этого!п.с.такое чувство что ты работаешь в институте по исследованию секс меньшинств )) так уверено заявляешь о том, о чем такое чувство понятия не имеешь...оглянись вокруг, и посмотри сколько рядом таких людей (думаю число будет стремиться к 0)И если мы уже перешли на личности - тебя чем то не устроила моя внешность? Как расценивать твою фразу как оскорбление или комплимент? Поясни пожалуйста.меня она как бы и не должна устраивать, я вроде не за тех...я к тому что в моем понимании геи больше похожи на метроексуалов, а не на суровых ТАЗоводов гей в парад в Киеве не не слышал?! А х нуда..тыже новости сам отбираешь и только экономические.... не слышал!наверное такой резонансный был, что аж нигде по новостям не показали Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения