Рекомендуемые сообщения

это у тебя из мего-достоверного источника под названием Вконтакте?

ну ДА...хоть какаято инфа

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я менял в БОШ Аэротвин не один раз, а точнее три раза. Резинки дороже 35грн за шт не покупал.

Последние покупал в Эпицентре за 17грн :lol: , пока было тепло терли очень даже качественно и беззвучно.

Сейчас на морозе начинают издавать неприятные звуки, но трут также неплохо.

Жаба 300грн за двоники платить, хотя лобовое дороже :D

гм....мнения разделились:))) ладно прийдет время замены посмотрим:))

ПС ты калорифер заинсталил?;)

гм....мнения разделились:))) ладно прийдет время замены посмотрим:))

ПС ты калорифер заинсталил?;)

Та не пока, температура ща в квартире поднялась и в акве сейчас 22*.

Надо купить выключатель на провод и ещё пару метров провода, плюс вилку.

Сделать абгрейд и тогда поставлю.

Рыбы пока чётко себя чухают.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

У меня бескоркасные БОШ 2 года катаются - до этого на Ланосе катались какое то время - не сказать что трут отлично - но терпимо - резинки поменять хотелось - но руки не доходят - думаю если надумаю - то поставлю чемпион обычные

Я ваще купил какието Хелла не знаю че такое знаю оптика вроде под таким ником есть:)))

Я ваще купил какието Хелла не знаю че такое знаю оптика вроде под таким ником есть:)))

Так они у тебя что еще и светятся :ph34r:

Так они у тебя что еще и светятся :ph34r:

Адским пламенем такой типа цыгано набор - и дворники, и куча писялок сверкающих :lol:

Да просто безкаркасники - производитель на упаковке указано - Hella

Изменено пользователем varlok

Антох, спасибо, усе забрал :yahoo:

наконец-то :)

куда расширять мышление? к вымиранию человечества? К популяризации неестественных извращений?

я не силен в проблемах сексуальных меньшин, но по моему процентное соотношение их таково - что как минимум ничему не угрожает...

во вторых на планете рост населения в глобальных масштабах, т.е. уже перенаселение и оно продолжает расти

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

я не силен в проблемах сексуальных меньшин, но по моему процентное соотношение их таково - что как минимум ничему не угрожает...

во вторых на планете рост населения в глобальных масштабах, т.е. уже перенаселение и оно продолжает расти

На планете как раз рост процентного соотношения меншиств и если попускать скоро будут они большинством.

Причем тут планета? В нашей стране что то незаметно перенаселения :pardon: У нас такой проблемы нет.

Это было их личное дело пока они молча друг другу говно месили по углам - а теперь они устраивают мирные демострации которые привели к узаканиванию однополых браков в некоторых странах и популяризаци говномеса среди младшего возраста в учебных заведениях.

о какой популяризации идет речь ?? :lol:

у нас в стране это по прежнему ругательство, причем одно из самых обидных!

приведи мне цифры конкретные: насколько выросло, среди каких групп населения (возраст, пол, ...), за какой период времени

я может тебе тайну открою, но гомиков хватало и в СССР, и за много столетий до этого!

п.с.

такое чувство что ты работаешь в институте по исследованию секс меньшинств ))

так уверено заявляешь о том, о чем такое чувство понятия не имеешь...

оглянись вокруг, и посмотри сколько рядом таких людей (думаю число будет стремиться к 0)

И если мы уже перешли на личности - тебя чем то не устроила моя внешность? Как расценивать твою фразу как оскорбление или комплимент? Поясни пожалуйста.

меня она как бы и не должна устраивать, я вроде не за тех...

я к тому что в моем понимании геи больше похожи на метроексуалов, а не на суровых ТАЗоводов :ph34r:

гей в парад в Киеве не не слышал?! :ph34r: А х нуда..тыже новости сам отбираешь и только экономические.... :bayan:

не слышал!

наверное такой резонансный был, что аж нигде по новостям не показали :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.