sirota21104 14 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 30 сантиметров не будет. Такое только в Питере Пришли в бордель трое деревенских парней, МАМКА спрашивает первого:-У тебя чл@н какого размера?-30 сантиметров! МАМКА спрашивает:-Девочки, кто желает? - Все девочки, штук 15, в восторге кричат:-Я, я! - Ну, выбрал парень на свой вкус, ушли в комнату. МАМКАспрашивает второго про его размер, тот говорит, мол, 20 сантиметров.Девочи разочарованно повздыхали, однако работа есть работа, пятеросогласились на такой размер. МАМКА спрашивает третьего, какой у него?-12 сантиметров. Ну, девочки заныли, что никакого удовольствия, емуи самому не понравится, они, дескать, все раздолблены...МАМКА говорит:-Престиж фирмы требует, чтобы любой клиент был обслужен! Я "работаю"редко, не такая расшарошеная, придется самой лечь! - Ушли в комнату,через некоторое время оттуда - стоны, крики, вопли, визги...Через 10 минут выползает МАМКА, враскорячку, еле ноги передвигает.-Дурак! Деревня!!! Чл@н в ДЛИНУ мерять надо! источник))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 будет я так хочу! У нас свободная страна что хочу - то и хочу! -Дурак! Деревня!!! Чл@н в ДЛИНУ мерять надо! боянчик но зачетный и главное в кассу!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 поехал на сто. писец сколько мне всего менять надо((( Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 поехал на сто. писец сколько мне всего менять надо(((поедь на другое, список может поменятся в разы Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) поехал на сто. писец сколько мне всего менять надо(((А они не говорили мол машину смените? распиши симптомы и список че те сказали менять Изменено 3 декабря, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Смотрим на "ученика" и его маневры на 1 мин 20 сек это ж хорошо что батько ученый и не лез обгонять Изменено 3 декабря, 2013 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Смотрим на "ученика" и его маневры на 1 мин 20 сек это ж хорошо что батько ученый и не лез обгонять"єто видео недоступно" - ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 "єто видео недоступно" - а шас? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) а шас? , может это только у меня недоступно. хотя другие видео с Ютуба показывает Изменено 3 декабря, 2013 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Нормально показывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения