Clim 13 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 4 декабря с 18.00 до 23.00 будет перекрыто движение по ул. Щорса, ул. Херсонской, ул. Светлова, пер. Ушинского, ул. Ленина (от ул. Чкалова до ул. Щорса), ул. Свердлова (от просп. Кирова до ул. Херсонской), ул. Ульянова (от просп. Кирова до ул. Светлова).Перекрытие движения состоится в связи с проведением футбольного матча между командами "Днепр" (Днепропетровск) и "Металлист" (Харьков).Да все и так знают что Металлист команда ган***ов- так нет же большенство думает что этого никто не знает и начнут всем напоминать об этом дружено и громко)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Доброе!Какие прогнозы будут на: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Доброе!Какие прогнозы будут на:главное, чтобы наши в оборону не сели, а то пичалька будет...ктото идет на футбол? я да в шапке, валенках и 3 штанах Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 главное, чтобы наши в оборону не сели, а то пичалька будет...ктото идет на футбол? я да в шапке, валенках и 3 штанах ээээ нееее- я пару лет назад впервые сходил на стадион и как раз матч Харьков - Днепр - посмотрел на этих полудурков - и сказал что ну его нахХотя в целом атмосфера стадиона понравилась, но дымовые шашки(при который дышать будут как Харьковские там и наши футболисты - а т.к. они бегают то еще больше наглотаются -этой дряни) и подпал всего что вижу - это конечно идиотизм полный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Кто знает - на Короленко в доме Быта еще есть шанс найти нормального ювелира? или голяк? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Кто знает - на Короленко в доме Быта еще есть шанс найти нормального ювелира? или голяк?Шанс есть всегда но иногда просто не срастается Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Кто знает - на Короленко в доме Быта еще есть шанс найти нормального ювелира? или голяк?на городском форуме хвалят одного ювелира. На Кирова находится. А что интересует? Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 на городском форуме хвалят одного ювелира. На Кирова находится. А что интересует?кольцо немного раскатать... ну или вставку поставить... короче мало оно мне стало DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 кольцо немного раскатать... ну или вставку поставить... короче мало оно мне стало Делал это в доме быта на Короленко..Правда 1,5 года назад..... Доброе!Какие прогнозы будут на:Конечно Днепр выиграет - а что ктото думает по другому? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 кольцо немного раскатать... ну или вставку поставить... короче мало оно мне стало Может просто надо меньше есть ?! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения