DEN 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Может просто надо меньше есть ?!Да и так с лета - 10 кг скинул Конечно Днепр выиграет - а что ктото думает по другому? ))))Уже и забыл - а счет какой был? Мы ж выигрывали? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Зимой без перчаток еще ходить можна...Пальцы будут сами уменьшаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Зимой без перчаток еще ходить можна...Пальцы будут сами уменьшаться Я кстати сегодня одел перчи. Полезная штука оказывается, в них пальцы сами могут сгибаться. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Я кстати сегодня одел перчи.С пальцами обрезанными? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 С пальцами обрезанными? та не, обычные Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Я кстати сегодня одел перчи. Полезная штука оказывается, в них пальцы сами могут сгибаться. Купил недавно на каком то сайте типа кожаные по шаровой цене - но все никак в корманы не кину - чую что пора - гараж когда закрываю - руки к замку примораживаются маленько Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Да и так с лета - 10 кг скинул Да ты мужик.Я за всю жизнь столько не сбросил.Хотя первый год после свадьбы был шире в разы, как то попустило что то Купил недавно на каком то сайте типа кожаные по шаровой цене - но все никак в корманы не кину - чую что пора - гараж когда закрываю - руки к замку примораживаются маленькоМне жена в прошлом году подарила кожу Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Да ты мужик.Я за всю жизнь столько не сбросил.Хотя первый год после свадьбы был шире в разы, как то попустило что то Да куда тебе сбрасывать то? ))Тут бы набрать 10ку.....))))) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Да ты мужик.Я за всю жизнь столько не сбросил.Хотя первый год после свадьбы был шире в разы, как то попустило что то Ну так ты ж худой тебе не понять DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну так ты ж худой тебе не понять А я худой - еще худее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения