Рекомендуемые сообщения

подъёмы

Да... есть такое. Но поверь, мне даже после Австрии не показалось что у нас хуже. Был крайне и крайне удивлен что наши смогли такое мало того что сделать, а еще и поддерживать. Инфраструктура просто на высоте. Карта подъемов сам можешь глянуть:
Изображение

120 подъемов было в прошлом году 1500 грн... это выходит по 12,5 грн. Сколько у нас на даже не детской, а вообще ни разу не горке на Лавине? По 10 грн. И это резиновый транспортер. А там ты только поднимаясь на подъемнике такие картины видишь что просто гордость одолевает за свою страну :)

Плохо что они сейчас дни сделали, а не подъемы. Т.е. приехал, поднялся раз, понял что снег плохой, а уже день засчитан... надо кататься а не сидеть в генделе и бухать :)

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

телефонные глюки...

а вообще с этой работой фиг чем позанимаешься

Изменено пользователем Cheshir

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

требуется грузчик на склад

post-20255-1386166356.jpg

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

требуется грузчик на склад

post-20255-1386166356.jpg

Это конгениально! Это сделает из работника человека!! Это..Это не для меня!(с)Пашка :pod_stolom::lol:

да вот этим самым и отличается

на 100гр

протеин 84,5 белок, 4,9 углеводы, 2 жиры

а в малыше средне белка и много углеводов и витамины в добавок

почему считаю вредным чистый протеин- большая разовая нагрузка белка на печень. без поддержки углеводов и жиров. особых исследований нет, но у животных увеличивается печень при кормления высокобелковым кормом.

можете не обращать внимания на мои рассуждения)

Не ну почему же ))) КСБ более 82% не видел = итого в 100гр - получаем не более 82грам

Как пример из протов ON 100% WHEY GOLD STANDARD - считается законодателем всех показательных норм и то в нем 78-79% белка на порции (порция 30.4гр в ней 24 грамма белка) - а остальное витамины и вкусовые добавки и тд

а 24 грамм= это примерно яишница из 4 -х яиц - в принципе проблемы не вижу - да и кушать изначально как бы лучше приучать по чуть чуть желудок- лучше чаще чем больше ))) - мне на мой вес в сутки надо минимум 140-150 грамм белка в день для роста -но это в идеале

телефонные глюки...

а вообще с этой работой фиг чем позанимаешься

я вот по утрам стараюсь на треню попадать - сейчас вообще сложно - блин просыпаешься - а в квартире темно ((((

Это конгениально! Это сделает из работника человека!! Это..Это не для меня!(с)Пашка :pod_stolom::lol:

Зато с боем проблем нет.

Только с поломанными норами и радикулитом :lol:

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

Никто летнюю резину 13юу с еле заметным протектором выбрасывать не собрался?:))))) :ph34r::rolleyes: Очень надо.

Никто летнюю резину 13юу с еле заметным протектором выбрасывать не собрался?:))))) :ph34r::rolleyes: Очень надо.

только клумба на 15, и та уже в Днепродыме на даче валяется (может уже и валялась) :pardon:

Бортовик

только клумба на 15, и та уже в Днепродыме на даче валяется (может уже и валялась) :pardon:

Клубы не нужны -у самого штук 18 есть, и что примечательно все свои:)))Сам дотер:)) :lol: Нужны целые но с уставшим протектором - шоб недорого :))))) Изменено пользователем varlok

Клубы не нужны -у самого штук 18 есть, и что примечательно все свои:)))Сам дотер:)) :lol: Нужны целые но с уставшим протектором - шоб недорого :)))))

ну домой будешь ехать на шиномонтажки позаглядывай

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.