DEN 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 подъёмыДа... есть такое. Но поверь, мне даже после Австрии не показалось что у нас хуже. Был крайне и крайне удивлен что наши смогли такое мало того что сделать, а еще и поддерживать. Инфраструктура просто на высоте. Карта подъемов сам можешь глянуть:120 подъемов было в прошлом году 1500 грн... это выходит по 12,5 грн. Сколько у нас на даже не детской, а вообще ни разу не горке на Лавине? По 10 грн. И это резиновый транспортер. А там ты только поднимаясь на подъемнике такие картины видишь что просто гордость одолевает за свою страну Плохо что они сейчас дни сделали, а не подъемы. Т.е. приехал, поднялся раз, понял что снег плохой, а уже день засчитан... надо кататься а не сидеть в генделе и бухать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) телефонные глюки... а вообще с этой работой фиг чем позанимаешься Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Cheshir Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 требуется грузчик на склад Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 требуется грузчик на складЭто конгениально! Это сделает из работника человека!! Это..Это не для меня!(с)Пашка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 да вот этим самым и отличаетсяна 100грпротеин 84,5 белок, 4,9 углеводы, 2 жирыа в малыше средне белка и много углеводов и витамины в добавокпочему считаю вредным чистый протеин- большая разовая нагрузка белка на печень. без поддержки углеводов и жиров. особых исследований нет, но у животных увеличивается печень при кормления высокобелковым кормом.можете не обращать внимания на мои рассуждения)Не ну почему же ))) КСБ более 82% не видел = итого в 100гр - получаем не более 82грам Как пример из протов ON 100% WHEY GOLD STANDARD - считается законодателем всех показательных норм и то в нем 78-79% белка на порции (порция 30.4гр в ней 24 грамма белка) - а остальное витамины и вкусовые добавки и тда 24 грамм= это примерно яишница из 4 -х яиц - в принципе проблемы не вижу - да и кушать изначально как бы лучше приучать по чуть чуть желудок- лучше чаще чем больше ))) - мне на мой вес в сутки надо минимум 140-150 грамм белка в день для роста -но это в идеалетелефонные глюки...а вообще с этой работой фиг чем позанимаешьсяя вот по утрам стараюсь на треню попадать - сейчас вообще сложно - блин просыпаешься - а в квартире темно (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Это конгениально! Это сделает из работника человека!! Это..Это не для меня!(с)Пашка Зато с боем проблем нет.Только с поломанными норами и радикулитом Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Никто летнюю резину 13юу с еле заметным протектором выбрасывать не собрался?)))) Очень надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Никто летнюю резину 13юу с еле заметным протектором выбрасывать не собрался?)))) Очень надо.только клумба на 15, и та уже в Днепродыме на даче валяется (может уже и валялась) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) только клумба на 15, и та уже в Днепродыме на даче валяется (может уже и валялась) Клубы не нужны -у самого штук 18 есть, и что примечательно все свои))Сам дотер) Нужны целые но с уставшим протектором - шоб недорого )))) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Клубы не нужны -у самого штук 18 есть, и что примечательно все свои))Сам дотер) Нужны целые но с уставшим протектором - шоб недорого ))))ну домой будешь ехать на шиномонтажки позаглядывай Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения