AncLoosee 6 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Доброе Утро))) А я в школу не пошел,валяюсь с температурой 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 В принципе после того как стали ходить автобусы, нет такой подавляющей разницы между добирать на работу на машине или на маршрутке Разве что в плане экономии DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Доброе всем!А какие подробности - последний день на этом месте - этим всё сказано)А хз его знает куда Туда, где лучше А где это - каждый всю жизнь ищет) Я решил, что хватит стоять на месте! Нуна и пора двигацца куда-то)Я имел в виду, сам решил свалить или тебя попросили?Как то глупо по-моему валить с работы в никуда. Что ты темнишь Александр.В принципе после того как стали ходить автобусы, нет такой подавляющей разницы между добирать на работу на машине или на маршрутке Разве что в плане экономии А это ты о чём? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А это ты о чём?Вечером домой ехал на 120, утром на работу... вполне быстро, недорого, ждал 3 минуты DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 недорого это вот я сегдня на работу пойду пешком - а с работы на таксях за счет заведения)))) Всем утро! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Вечером домой ехал на 120, утром на работу... вполне быстро, недорого, ждал 3 минуты Вторую неделю практикую 120-ым недорого это вот я сегдня на работу пойду пешком - а с работы на таксях за счет заведения))))Что за атракцион? Изменено 5 декабря, 2013 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Что за атракцион?Туда иду через супермаркет беру пиво и иже с ним - назад под пивом еду на таксях Все просто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Туда иду через супермаркет беру пиво и иже с ним - назад под пивом еду на таксях Все просто прокатись на нашей карусели пиво, танки и все? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 пиво, танки и все?Наша служба и опасна и трудна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Наша служба и опасна и трудна! команда из украины выиграла чемп по танкам, .обыграв в финале немцев. 4-2 Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения