Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

команда из украины выиграла чемп по танкам, .обыграв в финале немцев. 4-2

Ага как и в 45ом:)))) В общей ветке на форуме есть вся инфа:) Изменено пользователем varlok
  • Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Может самому попробовать танчики.... хотя я с травы еле спрыгнул :) ... Победа в ЧМ сильно сложной была :)

Опубликовано

Может самому попробовать танчики.... хотя я с травы еле спрыгнул :) ... Победа в ЧМ сильно сложной была :)

курил что ли? :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

:pod_stolom:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Туда иду через супермаркет беру пиво и иже с ним - назад под пивом еду на таксях :ph34r:Все просто :pardon:

А не холодно нынче по дороге пиво пить ?

Опубликовано

Доброе всем!

Я имел в виду, сам решил свалить или тебя попросили?

Как то глупо по-моему валить с работы в никуда. Что ты темнишь Александр.

Доброго всем!

Канечна сам решил)

Ничего не глупо!) Если чувствуешь, что жизнь "застоялась" и текущее положение дел тебя не очень то и устраивает - надо что-то менять! :good:

А найти другой вариант - задача вполне решаемая! Немеряно людей каждый день увольняются и устраиваются на работу :rolleyes:

Если тебя не устраивает текущее место, чё сидеть? Бояться сложностей при поиске? Волка бояться - в лес не ходить! :pardon:

Перемены - это ничем не плохо :yahoo:

Вторую неделю практикую 120-ым ;)

Зачем? В чём прикол?

команда из украины выиграла чемп по танкам, .обыграв в финале немцев. 4-2

Откуда у тя такие данные?))) Тоже интересуесся? Я даж сам не знал, что наши выиграли)

НЕЕЕТ!!! :lol: Не спрыгнешь потом НИКОГДА!!))) Лучше не начинай)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

не знаю как можно так уволиться...

хотя от специальности зависит, наверно.

я искал три месяца работу. сестра в Харьков уехала. и уже там сменила работу. на первой кинули на зарплату.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.