varlok 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) команда из украины выиграла чемп по танкам, .обыграв в финале немцев. 4-2Ага как и в 45ом))) В общей ветке на форуме есть вся инфа Изменено 5 декабря, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Может самому попробовать танчики.... хотя я с травы еле спрыгнул ... Победа в ЧМ сильно сложной была DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Может самому попробовать танчики.... хотя я с травы еле спрыгнул ... Победа в ЧМ сильно сложной была курил что ли? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Может самому попробовать танчики.... хотя я с травы еле спрыгнул ... Победа в ЧМ сильно сложной была Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Туда иду через супермаркет беру пиво и иже с ним - назад под пивом еду на таксях Все просто А не холодно нынче по дороге пиво пить ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А не холодно нынче по дороге пиво пить ?А кто сказал по дороге? Я на работе пью под кинцо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Доброе всем!Я имел в виду, сам решил свалить или тебя попросили?Как то глупо по-моему валить с работы в никуда. Что ты темнишь Александр.Доброго всем!Канечна сам решил) Ничего не глупо!) Если чувствуешь, что жизнь "застоялась" и текущее положение дел тебя не очень то и устраивает - надо что-то менять! А найти другой вариант - задача вполне решаемая! Немеряно людей каждый день увольняются и устраиваются на работу Если тебя не устраивает текущее место, чё сидеть? Бояться сложностей при поиске? Волка бояться - в лес не ходить! Перемены - это ничем не плохо Вторую неделю практикую 120-ым Зачем? В чём прикол?команда из украины выиграла чемп по танкам, .обыграв в финале немцев. 4-2Откуда у тя такие данные?))) Тоже интересуесся? Я даж сам не знал, что наши выиграли)Может самому попробовать танчики.... хотя я с травы еле спрыгнул ... Победа в ЧМ сильно сложной была НЕЕЕТ!!! Не спрыгнешь потом НИКОГДА!!))) Лучше не начинай) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Может самому попробовать танчики.... Звучит странно конечно - но я бы не советовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 не знаю как можно так уволиться... хотя от специальности зависит, наверно. я искал три месяца работу. сестра в Харьков уехала. и уже там сменила работу. на первой кинули на зарплату. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения