varlok 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Как вообще с Новогодним настроением?Ждать то походу не много осталось.надо ехать за ьелкой - а фаркопа нет..куда цеплять прицеп?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 К новому году готовы! икра есть!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Все! Теперь я с новой сигналкой, можно и не пытаться меня сграбить Давай подробности, чем сейчас модно машину защищать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Вот подруга идет за скидками новогодними - на лечение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 К новому году готовы! икра есть!!Кабачковая должна быть у тёщи после 20-го поеду тариться Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Давай подробности, чем сейчас модно машину защищать.При всем богатстве выбора, альтернативы Pandora таки нет 3910 поставил, без брелка, с меткой и управлением с телефона как по GSM, так и через программу Iphone DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 При всем богатстве выбора, альтернативы Pandora таки нет 3910 поставил, без брелка, с меткой и управлением с телефона как по GSM, так и через программу Iphoneсерьезный подход Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 При всем богатстве выбора, альтернативы Pandora таки нет 3910 поставил, без брелка, с меткой и управлением с телефона как по GSM, так и через программу Iphone44*6- тови номера ? я часик назад заглядывал в проезжающую машину - но так никого там и не разглядел - темноооо там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 44*6- тови номера ? я часик назад заглядывал в проезжающую машину - но так никого там и не разглядел - темноооо таммои ну главное что мне видно DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) мои ну главное что мне видно да жесть - я еще вроде пытался позаглядывать - потом мысля на капот прыгнуть была )))но все же передумал - кто его знает какое настроение у людей в пятницу + вот не припомню мы вообще видились или нет офлайн?! Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения