varlok 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Нуу...Вот я от тебя такого не ожидал. Ты меня разочаровал. Не мыть машину и советовать новый ЧЯ??? Он ведь стоит гривен 900!!!)я когда брал - 350 отдал))) Дык я и не мыть машину привык иза того что вода старый ЧЯ заливала которому и так вафля уже была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Если это мне, то не было меня там вчера.ага тебе ползалось значит Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Он ведь стоит гривен 900!!!)Ну лучше 900 на ЧЯ сначала чем на китайский ксенон ИМХО конечно... ПЫ.СЫ. "новую машину" еще тоже ни разу не мыл А че 900я вроде недавно слышал цену 700 и не китая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ПЫ.СЫ. "новую машину" еще тоже ни разу не мыл Это походу привычка))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Это походу привычка)))Даже не знаю - хорошая или плохая Пашка любитель "грязных девочек" Изменено 7 декабря, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Это походу привычка)))надо было белую машину брать, на серой не так грязь видно)) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 надо было белую машину брать, на серой не так грязь видно))Я что виноват что Жека серую купил в салоне?)))))))))))) Это не ко мне вопрос))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Я что виноват что Жека серую купил в салоне?)))))))))))) Это не ко мне вопрос)))не, ты виноват, что машину Жеки взял Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 то все фигня -видно грязь на цвете, не видно....Если слой грязи вообще цвет закрывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 У меня ЧЯ нового образца на карбе. Год назад думал поменять, узнал цены. Сделал выводы.) Разобрал, почистил, прогрел, собрал. Работает. В этом году на моей залили олени, опять разбирал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения