varlok 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 зато тренить не надо было )) Это из приколов наблюдал как то (то ли Одесса то ли еще какой то город был )- в общем суть какая - длинная лестница вверх ну и чувак со штангой 100 кг на плечах пешочка наверх топалДа после нескольких "ходок" мне ваще неприколько было - ели хватило сил до автобазара доехать купить новый акум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Хала жалко.... Чет мне вспомнилось как я носил заряжать старый акум с 08 зимой на 9 этаж без лифта... А мне вот вспомнилось, когда родилась Машенька через месяца три у нас отключили все лифты на 1,5месяца, а с ребёнком гулять надо было хочешь не хочешь.Так что мы с Аней занимались принудительным спортом. Она с Машей, а я с коляской на 13-ый этаж.Укрепляет не только мышцы всего тела, но и мозги - 10 раз подумаешь в магазине, что нужно купить, перед тем как домой идти.зато тренить не надо было )) Это из приколов наблюдал как то (то ли Одесса то ли еще какой то город был )- в общем суть какая - длинная лестница вверх ну и чувак со штангой 100 кг на плечах пешочка наверх топалНе смешно. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 на 13-ый этаж.Укрепляет не только мышцы всего тела, но и мозги - 10 раз подумаешь в магазине, что нужно купить, перед тем как домой идти.плюсую! раз бухали на рабочей на 13 этаже без лифта....Один раз за добавкой сходли..второй обломались)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 по траве? :lol: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 плюсую! раз бухали на рабочей на 13 этаже без лифта....Один раз за добавкой сходли..второй обломались)))) :lol: жизнь - боль Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А мне вот вспомнилось, когда родилась Машенька через месяца три у нас отключили все лифты на 1,5месяца, а с ребёнком гулять надо было хочешь не хочешь.Так что мы с Аней занимались принудительным спортом. Она с Машей, а я с коляской на 13-ый этаж.Укрепляет не только мышцы всего тела, но и мозги - 10 раз подумаешь в магазине, что нужно купить, перед тем как домой идти.Не смешно. Ну в этом вопросе согласен - это так у меян дядка купил квартиру на 16 ом этаже с криками что лифты там всегда какой то но работает Ага в первый ремонт он все прочувствовал )))) - а как на счет детей дальше - ну ...хз хозяин барин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 :lol: жизнь - больИ не говори... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну в этом вопросе согласен - это так у меян дядка купил квартиру на 16 ом этаже с криками что лифты там всегда какой то но работает Ага в первый ремонт он все прочувствовал )))) - а как на счет детей дальше - ну ...хз хозяин барин А с доставкой крупной бытовой техники с инет магазинов (в принципе пофиг с каких).Мы когда машинку стиральную и холодильник заказывали, я молился каждый день, чтоб лифт не отключили.Т.к. за занос бы с мня содрали 650грн ( холодильник - 30грн/этаж; машинка - 20грн/этаж)А так с лифтом всего 70грн вышло.Как бы выгоднее с лифтом выходит. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Витя начал говорить загадками... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 плюсую! раз бухали на рабочей на 13 этаже без лифта....Один раз за добавкой сходли..второй обломались))))то так пить хотелось) человек так пить хотел что в греции(когда был в командировке) с 6 на 5й этаж к нам прыгнул) на тебя не похоже что не пошли ) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения