Рекомендуемые сообщения

зато тренить не надо было ))

Это из приколов наблюдал как то (то ли Одесса то ли еще какой то город был )- в общем суть какая - длинная лестница вверх ну и чувак со штангой 100 кг на плечах пешочка наверх топал

Да после нескольких "ходок" мне ваще неприколько было - ели хватило сил до автобазара доехать купить новый акум :rolleyes:
  • Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хала жалко.... :cray: Чет мне вспомнилось как я носил заряжать старый акум с 08 зимой на 9 этаж без лифта... :wacko:

А мне вот вспомнилось, когда родилась Машенька через месяца три у нас отключили все лифты на 1,5месяца, а с ребёнком гулять надо было хочешь не хочешь.

Так что мы с Аней занимались принудительным спортом. Она с Машей, а я с коляской на 13-ый этаж.

Укрепляет не только мышцы всего тела, но и мозги - 10 раз подумаешь в магазине, что нужно купить, перед тем как домой идти.

зато тренить не надо было ))

Это из приколов наблюдал как то (то ли Одесса то ли еще какой то город был )- в общем суть какая - длинная лестница вверх ну и чувак со штангой 100 кг на плечах пешочка наверх топал

Не смешно. :huh:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

на 13-ый этаж.

Укрепляет не только мышцы всего тела, но и мозги - 10 раз подумаешь в магазине, что нужно купить, перед тем как домой идти.

плюсую! раз бухали на рабочей на 13 этаже без лифта....Один раз за добавкой сходли..второй обломались:)))))

плюсую! раз бухали на рабочей на 13 этаже без лифта....Один раз за добавкой сходли..второй обломались:)))))

:lol: :lol:

жизнь - боль

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

А мне вот вспомнилось, когда родилась Машенька через месяца три у нас отключили все лифты на 1,5месяца, а с ребёнком гулять надо было хочешь не хочешь.

Так что мы с Аней занимались принудительным спортом. Она с Машей, а я с коляской на 13-ый этаж.

Не смешно. :huh:

Ну в этом вопросе согласен - это так у меян дядка купил квартиру на 16 ом этаже с криками что лифты там всегда какой то но работает

Ага в первый ремонт он все прочувствовал )))) - а как на счет детей дальше - ну ...хз хозяин барин

:lol: :lol:

жизнь - боль

И не говори... :cray:

Ну в этом вопросе согласен - это так у меян дядка купил квартиру на 16 ом этаже с криками что лифты там всегда какой то но работает

Ага в первый ремонт он все прочувствовал )))) - а как на счет детей дальше - ну ...хз хозяин барин

А с доставкой крупной бытовой техники с инет магазинов (в принципе пофиг с каких).

Мы когда машинку стиральную и холодильник заказывали, я молился каждый день, чтоб лифт не отключили.

Т.к. за занос бы с мня содрали 650грн ( холодильник - 30грн/этаж; машинка - 20грн/этаж)

А так с лифтом всего 70грн вышло.

Как бы выгоднее с лифтом выходит.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Витя начал говорить загадками... :ph34r:

то так пить хотелось) человек так пить хотел что в греции(когда был в командировке) с 6 на 5й этаж к нам прыгнул) на тебя не похоже что не пошли )
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.