MrrDemaN 26 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Доброе утро! -13 сегодня, прохладновато))) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Кароче акк у меня не заряжается и кипит Чё с ним? Какога фига так? Я ж его с год назад купил токо плотность єлектролита потерялась , нужно померить плотность ... ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 плотность єлектролита потерялась , нужно померить плотность ...сразу кипит? его на малом токе нужно заряжать, долить водички. у меня тоже кипел,. но под конец зарядки. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ну так это такое свойство аккумулятора кипеть , я сколько заряжал , у меня тож кипел -только заряжался ж. Хал с чего взял шо он не заряжаеться ? светодиодик на твоём зарядном показыват малый ток ? так он и должен при зарядке падать. или заряжал всю ночь наутро поставил а он некрутит ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 сегодня 11.12.2013 14:15 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Товарищи - всем доброго утра У нас сантехникой никто не занимается? смеситель нужен новый - а то с моим джостиком что-то трапылось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 он померял напряжение,было 12,сказал менятьГенератор надо менять на инжевый.Хал у тебя теперь "клубная зарядка"? можно приезжать если че?))))Заинтриговал как всегда и молчит..Опиши как заряжал че там у тя кипит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Всем трям. Зима зимняя. Вчера катался в Верхнеднепровск и Днепродзержинск. Трасса с утречка как для первого снега была местами жим-жим. Аварий кучу видел. Заезжал к знакомому маляру вечером, говорит: - "что зря я целую неделю без работы сидел?!" Вчера две машины принял. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ездил утром через Приднепровск на тополя и по Победам...Местами есть чистое стекло дороги.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ездил утром через Приднепровск на тополя и по Победам...Местами есть чистое стекло дороги.... Вчера в Днепродыме на светофоре возле Эпицентра и Днепре на светофоре возле Каравана (Березинская/Щербины) на зелёный по две машины максимум успевали проскочить - тронуться не возможно, отполировали, как кот яйца. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения