Николай Первый 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Оното конечно смешно - но не тогда когда не до смеха))) Генератор тож хочу...Но еще пока не сильно актуален И думаю врятли они есть в формфакторе комп бп))))Бензопила есть Можно и взрослому человеку "домик" запилить если че Зачет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Зачет...Это не я! Это все Пашка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 до Запорожья не доезжал, но катался там сегодня. дорога там ужас, не разбита вообще, по сравнению с донецкой...Хоть и не там ты ездил, всёравно спасибо.Не поеду я, ну его нафиг. :lol: Не! у меня просто автомобиль написано... но правда с фото А ты ему на счёт сколько денег в месяц ложишь?На каком тарифе у тебя автомобиль? А если он не в зоне действия сети, то считай пропало всё?! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Бензопила есть Можно и взрослому человеку "домик" запилить если че а будку для собаки сможешь?сильно красиво не нада Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 а будку для собаки сможешь?сильно красиво не надаГлавное было бы с чего?С металлопластика не хочешь? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) а будку для собаки сможешь?сильно красиво не надаесли не сильно красиво и в землю зарывать - смогу А шо на тебя соседская собака гавкала? Изменено 11 декабря, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 С металлопластика не хочешь?думаю не потянуты б еще теплые полы в будку посоветовал))) Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 думаю не потянуты б еще теплые полы в будку посоветовал)))Та можно просто в мешке зарыть... Зачем на деревянный макинтош тратиться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ручку крутить - надо подсчёты делать! Иначе нанесёшь вред аккуму! Ты знаешь сколько крутить и почему?5% от номинальной емкости на 10чили же быстрый прогрев 15-20% на 1,5-2ч motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А ты ему на счёт сколько денег в месяц ложишь?На каком тарифе у тебя автомобиль? А если он не в зоне действия сети, то считай пропало всё?!Было 50 грн, пока настраивали все есно ушли.... сейчас положил еще 100... поглядим на сколько хватит. Де та 1-1,5 грн в день на инет уходит.Если сети нет - то да, с другой стороны КС есть везде где я бываю, а в полях я не бываю. Опять же дальность двухсторонней сигналки Шериф (моей прошлой) не всегда добивает с моего 3 этажа до места где мы с тобой ставим машины... Посему у GSM больше шансов добиться до меня DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения